الزمان
بعد التراجع| أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 3-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 3-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ وزير الخارجية يلتقى مجموعة الصداقة البرلمانية المصرية الألمانية بالبوندستاج أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 3-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «الصحة» تحسم الجدل بشأن انتشار فيروس جديد وارتفاع عدد الإصابات التنفسية طقس الأربعاء: أجواء باردة والصغرى بالقاهرة 14.. والأرصاد تحذر من شبورة كثيفة إسرائيل تتسلم رفاتًا يُعتقد أنها لرهينتين عبر الصليب الأحمر من غزة محافظ بورسعيد: يشدد على إزالة الإشغالات وإغلاق محلات فرز القمامة بحي المناخ 4 شهداء و66 حالة اعتقال و27 عملية هدم وتجريف في القدس خلال نوفمبر المنصرم الأوقاف: حجم مشاركة غير مسبوق في مسابقة القرآن الكريم العالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنيا تشارك في الحملة الشعبية للتبرع بالدم لدعم الشعب الفلسطيني


تحت رعاية اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا تشارك المحافظة فى الحملة الشعبية التي أطلقها التحالف الوطني من أجل التبرع بالدم للأشقاء في فلسطين بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة ، وذلك ضمن حملة شعبية موسعة انطلقت اليوم أمام مبنى ديوان عام المحافظة عقب صلاة الجمعة، تحت شعار "كتفنا في كتف أهلنا في فلسطين"، وتحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

وأكد محافظ المنيا على أن إقبال أهالى المنيا على التبرع بالدم يأتي فى إطار مساندة أشقائنا في فلسطين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم كل أوجه الدعم للشعب الفلسطيني، وتوفير ما يلزم من مساعدات إغاثية وإنسانية لتخفيف حدة الأحداث التى تشهدها فلسطين مما أدى إلى استشهاد وإصابة أعداد كبيرة من الأشقاء الفلسطينيين.

شارك فى الحملة الدكتور محمد محمود أبوزيد نائب محافظ المنيا وأحمد العمدة منسق حياة كريمة بالمنيا وعدد من رموز العمل الأهلي والتطوعي بالمحافظة، إلى جانب عدد كبير من المتبرعين من أهالى المنيا .

click here click here click here nawy nawy nawy