الزمان
كولر: لم يتوقع أحد إقالتي من تدريب الأهلي مصطفى بكري: بعض ملاك الإيجار القديم بيطلعوا المستأجرين بالعافية.. ولا يعقل معاملة مناطق شعبية كمتوسطة! بحضور 15 ألفا بالبرج الأيقوني.. رئيس شركة العاصمة الإدارية يكشف تفاصيل أول احتفالية برأس السنة زيلينسكي: تحدثت مع ويتكوف وكوشنر بشأن كيفية إنهاء الحرب الأمن العام السعودي: إلقاء شخص نفسه من الأدوار العلوية للمسجد الحرام وإصابة رجل أمن أثناء محاولة إنقاذه بعد حادث رئيس الأركان.. رئيس المباحث الجنائية الليبي يزور مكتب المدعي العام في أنقرة مصطفى شوبير: جاهزون لمواجهة جنوب إفريقيا ولا نريد تكرار أخطاء زيمبابوي سفير تركيا بطرابلس: أنقرة تواصل التحقيقات بتحطم طائرة الوفد الليبي الأرقام تبرز تفوق مصر في الجولة الأولى من أمم إفريقيا محمد صلاح يحتفل بالكريسماس بلقطة عائلية قبل مواجهة جنوب أفريقيا روسيا: نرى تقدما بطيئا لكن ثابتا في محادثات السلام مع أمريكا البنك المركزي المصري يخفض الفائدة 1%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات للتبرع بالدم بدمنهور وكفر الدوار وأبو حمص من أجل تعزيز الرصيد ببنوك دم البحيرة ودعمًا لأشقائنا فى دولة فلسطين

تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، بتوجيه كافة أشكال الدعم الإنساني لأشقائنا فى دولة فلسطين، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير الصحة والسكان، والدكتورة/ نهال بلبع- نائب محافظ البحيرة.

وحرصًا على اثراء رصيد بنوك الدم من خلال التبرع الطوعي الشرفي، والإهتمام بتنظيم الحملات المستمرة للتبرع بالدم بنطاق المحافظة.

تم التنسيق لعدد من حملات التبرع بالدم بمركز كفر الدوار بمنطقة الحدائق وقرية نصر الله وبركة غطاس بأبو حمص، والنادي الإجتماعي بمدينة دمنهور، وذلك تحت إشراف الدكتور/ هانى جميعة - وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، ومن خلال التنسيق مع الدكتورة/ مروه الرفاعي - مدير بنوك الدم بمديرية الصحة بالبحيرة، وبالتعاون مع المركز الإقليمي لنقل الدم، من أجل تعزيز الرصيد ببنوك دم المحافظة، ودعمًا لأشقائنا فى دولة فلسطين.

وقد أثمرت الحملة عن تقدم عدد كبير من المواطنين للتبرع بالدم وتم توقيع الكشف الطبي عليهم، وتم قبول المتبرعين وفقًا لمعايير الجودة، حيث يأتي هذا استمرارًا لحملات التبرع بالدم بنطاق المحافظة والعمل على توفير دم آمن وكاف لجميع المرضى، وتقديرًا من شعب البحيرة وإعلاء لقيم العمل الإنساني الخدمي ودعمًا للشعب الفلسطيني الشقيق.

وأكدت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، على أن إقبال مواطني المحافظة على التبرع بالدم يأتي في إطار مساندة أشقائنا في فلسطين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بتقديم كل أوجه الدعم للشعب الفلسطيني، وتوفير ما يلزم من مساعدات إغاثية وإنسانية لتخفيف حدة الأحداث التي تشهدها فلسطين حالياً، والتي أدت إلي استشهاد وإصابة أعداد كبيرة من الأشقاء الفلسطينيين.

ومن جانبه أكد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة على أهمية التبرع بالدم والمشاركة في حملات التبرع لدورها المؤثر في إنقاذ ملايين الأرواح والمصابين وضرورة العمل على رفع الوعي لدى أفراد المجمتع بثقافة التبرع بالدم، مشيداً بالدور الإنساني والنبيل الذي يقوم به المتبرع بالدم لإنقاذ حياة المرضى إنطلاقاً من الواجب الإنساني الذى يميز شعب مصر العظيم، مقدماً الشكر للسادة القائمين على تنظيم تلك الحملات وجميع السادة المتبرعين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy