الزمان
محافظ مطروح يشهد ندوة توعوية لهيئة الرقابة الإدارية حول الوقاية من الفساد ومكافحته المهندس كريم سالم: نستهدف نقل أحدث تكنولوجيات المصاعد العالمية إلى السوق المصرية وزير التعليم: لن نسمح بانتقال أي طالب للمرحلة الأعلى دون إتقان القراءة والكتابة والحساب شيكابالا يطالب حسام حسن بالاستقالة من تدريب منتخب مصر.. اعرف السبب الأعلى للإعلام يخصص 20 مليون جنيه لنقابة الصحفيين.. تحويل الدفعة الأولى الخميس الانتهاء من إزالة الخطورة بعقار المازني بالاسكندريةورفع كافة الأنقاض وعودة الحركة بالشوارع المحيطة استخراج القيد العائلي 2026.. الشروط والأوراق المطلوبة وخطوات التقديم بعد تطبيق التوقيت الشتوي.. اعرف مواعيد رحلات القطار الكهربائي الخفيف LRT تأجيل استئناف الإعلامية سماح السعيد على حكم حبسها في قضية سب وقذف هالة صدقي إلى 6 ديسمبر تراجعت 12.6%.. مشتريات المصريين من الذهب تهبط لأقل مستوى في 5 سنوات وزير الري يستعرض مخرجات المباحثات المشتركة مع الجانب السوداني وزير الاستثمار يشارك في اجتماعات «الكومسيك» بإسطنبول ويستعرض جهود مصر لزيادة الصادرات وتعزيز تمويل التجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

هنية: لا هجرة من غزة إلى مصر .. وأحيي موقف القاهرة الرافض للنزوح القسري لشعبنا

أكد إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" الفلسطينية، اليوم السبت، أنه لا هجرة للفلسطينيين من غزة إلى مصر، مشيدا بموقف القاهرة الرافض للنزوح القسري للشعب الفلسطيني.

وقال هنية في كلمة مسجلة بثتها قناة "الجزيرة" القطرية منذ قليل: "مصر هي الحاضنة وترحب دائما بالفلسطينيين ونؤكد لكي يا مصر أننا باقون على أرضنا وهو نفس موقفكم.. قراركم برفض التوطين هو قرارنا".

وردا على التقارير الإعلامية المضللة حول عملية "طوفان الأقصى"، التي تشنها حماس ضد الاحتلال الإسرائيلي منذ أسبوع، أكد هنية أن بندقية حركة حماس لن ترتجف أمام الآلة الإعلامية الكاذبة والمضللة، على حد تعبيره.

وشدد هنية على أن مسيرة المقاومة مستمرة ضد الاحتلال الإسرائيلي، داعيا الشعوب العربية والإسلامية للاستمرار في الحراك الرافض لممارسات الاحتلال الإسرائيلي.

وفجر 7 أكتوبر الجاري، أطلقت حركة حماس وفصائل فلسطينية أخرى في غزة عملية "طوفان الأقصى"، ردا على "اعتداءات قوات الاحتلال والمستوطنين الإسرائيليين المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وممتلكاته ومقدساته، ولا سيما المسجد الأقصى في القدس الشرقية المحتلة".

click here click here click here nawy nawy nawy