الزمان
بعد التعادل مع بلجيكا.. هل يلجأ حسام حسن لتغيير طريقة اللعب أمام نيوزيلندا؟ أمير عزمي يهاجم منتقدي حمزة عبد الكريم: كفاية أحكام ظالمة أحمد السيد: مصطفى شوبير كان كلمة السر في أداء مصر أمام بلجيكا تراجع طفيف في أسعار الفضة اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 تطوير مقررات الترجمة في الجامعات المصرية بالأعلى للثقافة استعدادات غير مسبوقة لامتحانات الثانوية العامة بالغربية.. المحافظ يرفع درجة الجاهزية ويأمر بتأمين اللجان في اليوم العالمي للتصحر والجفاف.. الجيل الثاني لمنظومة المياه رؤية متكاملة لتعزيز التكيف مع التغيرات المناخية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشهد انطلاق برنامج البناء الثقافي للأئمة


شهد الدكتور أحمد الأنصارى محافظ الفيوم، انطلاق برنامج البناء الثقافى للأئمة بمحافظة الفيوم، والذى تنظمه وزارة الأوقاف تحت رعاية الدكتور مختار جمعة وزير الأوقاف بمختلف محافظات الجمهورية، ويتضمن البرنامج عقد عدد من الندوات التدريبية التثقيفية للأئمة من أجل تنمية مهاراتهم ومعارفهم الثقافية.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتور محمد التونى معاون المحافظ، والدكتور محمد سرحان عميد المركز الثقافى بمحافظة الفيوم، وفضيلة الشيخ محمود الشيمى وكيل وزارة الأوقاف بالفيوم.

فى بداية اللقاء، رحب وكيل وزارة الأوقاف، بمحافظ الفيوم والسادة الضيوف فى بدء فعاليات برنامج البناء الثقافى للأئمة، والذى يستمر على مدار ثلاثة أشهر ويجوب جميع المحافظات للوقوف على مايتم على أرض الواقع، مشيراً إلى أن عدد الأئمة بمحافظة الفيوم يصل إلى 800 إمام، مما يتطلب التوسع فى عقد الندوات والبرامج التثقيفية، بما يضمن تحقيق الإستفادة القصوى لأهالى المحافظة.

وفى كلمته، أعرب محافظ الفيوم عن سعادته لتواجده وسط عدد كبير من الأئمة والعلماء، والذين يعتبرون الملجأ فى الفترات العصيبة التى نمر بها، كما نستمد منهم القوة والعلم، لافتاً إلى أن العلم هو البداية لكل شىء، حتى أن رسولنا الكريم "عليه الصلاة والسلام" بدأت بعثته ودعوته للإسلام بكلمة "إقرأ" والتى تعبر عن العلم، داعياً السادة الأئمة بالتمسك بالدين والعلم، متمنياً نجاح هذه الندوات التثقيفية وتحقيق الإستفادة المرجوة منها لأهالى الفيوم.

click here click here click here nawy nawy nawy