الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من مايو الجاري مسابقة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر الشريف 2026.. موعد وشروط التقديم آخر تطورات سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 24 بـ 7874جنيهًا خطوات حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى 2026 أون لاين لجنة الفلسفة تستهل نشاطها بالأعلى للثقافة يناقش مستقبل العلوم الإنسانية..هل من أهمية للعلوم الإنسانية؟ «بدون خبرة وراتب 8600 جنيه».. 500 فرصة عمل في كبرى شركات ضفائر السيارات | تفاصيل «لو ناوي تضحي».. سعر الأضاحي في شوادر وأسواق مصر 2026 محافظ الغربية: مبادرة «الألف يوم الذهبية» تواصل دعم صحة الأم والطفل وتقديم الخدمة لـ8728 سيدة الزراعة: تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثاني من مايو ”دعوت سنوات تحققت فى مكة”.. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الصحفيين الفلسطينيين: الاحتلال يتعمد تصدير روايات خاطئة للإعلام.. وهذه الأرض لنا ونتمسك بها

قال نقيب الصحفيين الفلسطينيين، ناصر أبو بكر، إن دولة الاحتلال الإسرائليية، تسعى دائما لاستهداف الصحفيين؛ من أجل توحيد خطابها للإعلام، متابعًا: «نتعرض لحرب عسكرية، بمثابة إرهاب دولي منظم يصل إلى الإبادة الجماعية، فضلا عن سعي إسرائيل المستمر لتضليل المجتمع الدولي».

وأضاف خلال اتصال هاتفي بالإعلامي أسامة كمال، عبر برنامج «مساء dmc» والذي يعرض على شاشة «dmc»، مساء الأحد، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أصدر تعليمات ببث بيانات كاذبة للمواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي؛ من أجل منع الرأي العام الدولي من التحرك لإنقاذ الأوضاع في غزة.

وأشار إلى نشر الاحتلال أنباءً كاذبة بشأن استهداف المقاومة للأطفال الإسرائيليين، موضحًا أن أكثر من مليوني شخص باتوا مهددين بالتهجير من أراضيهم في فلسطين.

وتابع: «هي عملية كاملة تقوم بها سلطات الاحتلال، تعتمد على الرأي العام الدولي؛ من أجل تشويه سمعة الشعب الفلسطيني والعرب، وتستمد من ذلك شرعيتها في العلميات الإرهابية بحق الشعب الفلسطيني».

وأكد أن الشعب الفلسطيني متمسك بأرضه، قائلا: «نحن أصحاب الأرض منذ فجر التاريخ، هذه الأرض لنا، ونبذل جهودًا منظمة مع الصحفيين في الداخل والخارج؛ من أجل نقل الرواية الحقيقية بكل اللغات، إلى كل الجهات الإعلامية في العالم».

وتقدم بالتحية للشعب المصري، الذي وصفه بـ«سند فلسطين الدائم»، لافتًا إلى أن مصر تؤدي دورها من أجل دعم القضية الفلسطينية، ومحاولة إنقاذ الشعب الفلسطيني.

click here click here click here nawy nawy nawy