الزمان
تأييد حبس محمد رمضان سنتين بسبب أغنية ”رقم واحد يا أنصاص” المشاط والسفير الكندي بمصر يوقّعان 3 مشروعات جديدة لتمكين المرأة وتعزيز الأمن الغذائي بمنحة 552 مليون جنيه مجلس الوزراء يهنىء فخامة الرئيس بمنحه أرفع وسام من ”الفاو” وزراء النقل والصناعة والرى والزراعة يبحثون موقف الموضوعات المشتركة بين الوزارت ”العلوم الصحية”: نؤهل كوادر الأشعة لتطوير مهاراتهم بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي 11 محاضرة للعلوم الصحية في المؤتمر السنوي الدولي للأشعة بوزارة الصحة مصطفى أبو سريع يعلن انفصاله عن زوجته فيلم الست بطولة منى زكى يحصد 13مليونا و455 ألف جنيه منذ عرضه فريق النيابة يعاين حريق شقة الفنانة نيفين مندور بعد وفاتها بالإسكندرية اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 26 شركة سياحة دون ترخيص بتهمة النصب على المواطنين السفير المصرى يقدم أوراق اعتماده لأمير الكويت الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الصحة: نستعد برعاية طبية وإجراءات صحية للقادمين من غزة عبر معبر رفح

أفاد الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، بتوفير أمصال وأدوية الأمراض المزمنة للقادمين من قطاع غزة في ظل الأوضاع الراهنة هناك، لا سيما مع نقص الوقود وغياب المياه والكهرباء.

وقال خلال مؤتمر صحفي عقده بمدينة العريش بمحافظة شمال سيناء، اليوم الاثنين، إن كل من يعبر معبر رفح (عند استئناف العمل به) سيتم اتخاذ الإجراءات الصحية اللازمة تجاهه، وتقديم الرعاية الطبية له.

وذكر أن هناك حالة تأهب كاملة بما في ذلك حال استغراق الأزمة مدة طويلة، موضحا أن الاستعدادات تركز حاليا على استقبال القادمين من غزة أكثر من إرسال فرق طبية إلى هناك.

وكان الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، قد توجه صباح اليوم الاثنين، إلى مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء، بناء على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمتابعة الخدمات الطبية والإسعافية.

وتفقد الوزير عددا من المستشفيات في مدينة العريش، والمناطق المجاورة لها، للاطمئنان على مستوى الخدمات للمرضى، والتأكد من توافر مخزون كاف من الأدوية والمستلزمات الطبية، وفصائل الدم، وتفقد نقاط الإسعاف، والعيادات المتنقلة المتمركزة في محيط العريش.

رافق الوزير خلال الجولة، الدكتور أنور إسماعيل مساعد الوزير للمشروعات القومية، والدكتور عمرو رشيد رئيس هيئة الإسعاف المصرية، والدكتور أحمد سعفان رئيس قطاع الطب العلاجي، والدكتور خالد الخطيب رئيس الإدارة المركزية للرعاية الحرجة والعاجلة، والدكتور محمد النادي رئيس الإدارة المركزية للطب العلاجي.

click here click here click here nawy nawy nawy