الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي والفنانة ماجدة الرومي علاء نصر الدين: دعم حكومي لنقل المصانع من الكتل السكنية إلى مناطق صناعية مخططة متى بشاي: 4 مليارات دولار حجم الاستثمارات التركية في مصر و8 مليارات حجم التبادل التجاري رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة «إيبيكو» تعزيز التعاون وتوطين الصناعات الدوائية المتطورة ”العلوم الصحية” تشيد بدور وزارة العمل التنظيمى وتطوير إجراءات العملية الانتخابية الرقابة المالية تعتمد ضوابط جديدة لتعديل تراخيص شركات التأمين لمزاولة نشاط التأمين متناهي الصغر وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري رئيس الوزراء يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ويتلقى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام المصري نائب وزير الإسكان يبحث مع تحالف شركتي ”ايميا باور” الإماراتية و ”كوكس واتر” الإسبانية فرص التعاون في مجال إنشاء وتشغيل محطات تحلية... «تطوير التعليم بالوزراء» يبحث التعاون مع حقوق الإنسان بالنواب ولجنة مكافحة الهجرة غير الشرعية 4 ساعات ونصف يوميًا.. الكويت تعدل مواعيد العمل في رمضان الصحة الفلسطينية: 27 شهيدًا وأكثر من 20 إصابة خلال 24 ساعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية: إجراء تحليل مخدرات لـ75 قائد أتوبيس مدرسة بـ13 محافظة

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من المرور على 6 مدارس، وإجراء تحليل مخدرات لـ75 قائد أتوبيس مدرسة بـ13 محافظة.

كما واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، حملاتها المرورية المكبرة على مستوى الجمهورية، للكشف على متعاطي المخدرات من سائقي المركبات على الطرق، وسائقي حافلات المدارس والتحقق من سلامتهم حفاظًا على أرواح المواطنين وطلبة المدارس.

ومرت اللجان التي تم تشكيلها بمختلف مديريات الأمن وبمشاركة الجهات المعنية، على المدارس لفحص السائقين؛ للتأكد من خلوهم من تعاطي المواد المخدرة.

كما وجهت الأجهزة الأمنية حملات مكثفة على الطرق والمحاور الرئيسية، للكشف عن السائقين المتعاطين للمواد المخدرة.

وأسفرت أعمال اللجان على المدارس والحملات بالطرق على مستوى محافظات (القاهرة – الجيزة – القليوبية - الإسكندرية– الغربية – المنوفية – الدقهلية – الشرقية – القليوبية – بنى سويف – سوهاج – قنا – الأقصر) عن المرور على 6 مدراس لفحص سائقي مركباتها، وإجراء تحليل المخدرات لـ75 سائقًا وتبين سلبية جميع الحالات.

كما تم فحص 155 سائق مركبة متنوعة، تبين إيجابية 18 سائقًا منهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية قِبلهم.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المعنية، للحد من الحوادث المرورية ومسبباتها، خاصةً تعاطي المواد المخدرة بين سائقي المركبات على الطرق، وكذا سائقي حافلات المدارس.

وتواصل وزارة الداخلية تكثيف جهودها بشأن ضبط المخالفين من قائدي المركبات، وسائقي الحافلات المدرسية على الطرق حفاظاً على أرواح المواطنين وطلاب المدارس.

click here click here click here nawy nawy nawy