الزمان
10 محافظات تشهد غدًا انتخابات مجلس النواب بالدوائر الـ30 الملغاة.. تعرف عليها ضبط شخص نشر فيديو مسيء بمواقع التواصل وتبين إصابته بحالة نفسية رئيس الوزراء يتفقد مشروع رفع كفاءة وتأهيل مركز تكنولوجيا دباغة الجلود بمدينة الروبيكي رئيس الوزراء: الدولة المصرية أصبحت مركزًا عالمياً لصناعة الضفائر الكهربائية وزير الاستثمار: تشكيل مجموعة عمل لوضع خطة بالفرص الاستثمارية في قطاع السياحة تستهدف زيادة أعداد السائحين وزير الكهرباء يستقبل سفير بريطانيا بالقاهرة لبحث سبل دعم وتعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من أقسام مصنع ”ليوني مصر” بمدينة بدر تضارب السياسات في محافظة المنوفية: العقوبات على الملتزمين وارتفاع الأسعار الصحة تُعلن فحص 7 ملايين طالب وطالبة بالمرحلة الابتدائية بجميع المحافظات اضراب عام لـ 200 موظف بالمتحف بسبب نقص الموظفين وإتلاف 400 كتاب ووثيقة بقسم الاثار المصرية خطأ طبي يُثير أزمة جديدة للفنانة رحمة حسن ويشعل مواقع التواصل رحيل محمد صلاح عن ليفربول| ولاعب بديل جاهز ليحل مكانه (تفاصيل)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الهلال الأحمر الفلسطيني: جيش الاحتلال نفذ استهدافا ممنهجا لمستشفيات غزة

قال محمد فتياني المتحدث باسم الهلال الأحمر الفلسطيني، إنَّ جيش الاحتلال الإسرائيلي نفذ استهدافًا ممنهجًا للمستشفيات في قطاع غزة.

وأضاف خلال مداخلة عبر «القاهرة الإخبارية»، اليوم الثلاثاء، أن سيارات الإسعاف تجد صعوبة في نقل المصابين من تحت الأنقاض بغزة.

وذكر أنَّ جمعيات الهلال الأحمر تعمل على مدار الساعة لتقديم الخدمات اللازمة للمصابين في قطاع غزة.

وأكد أن إخلاء المستشفيات في قطاع غزة عملية مستحيلة نظرًا لتكدسها بالمئات من المرضى.

وتتواصل المجازر الإسرائيلية في قطاع غزة، ضمن العدوان الذي دخل يومه الـ11، فيما يتوسع جيش الاحتلال في استهداف البنايات السكنية ما يؤدي إلى تسجيل عشرات الشهداء والجرحى مع كل غارة تشنها قوات الاحتلال.

المجازر الإسرائيلية تأتي بعدما تعرضت دولة الاحتلال لضربة قاصمة في 7 أكتوبر الجاري، عندما نفذت فصائل المقاومة الفلسطينية عملية طوفان الأقصى.

وجاءت عملية طوفان الأقصى ردا على اعتداءات القوات والمستوطنين الإسرائيليين المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وممتلكاته ومقدساته.

وفيما يقول جيش الاحتلال إن ضرباته تستهدف القضاء على حركة حماس وتفكيك بنيتها العسكرية، إلا أن الغارات العنيفة تنهال على البنايات السكنية ما أدّى إلى استشهاد قرابة الثلاثة آلاف شخص، أغلبهم من النساء والأطفال.

click here click here click here nawy nawy nawy