الزمان
وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مندوب مصر لدى الأمم المتحدة: الاجتياح البري لغزة بدأ بالفعل

قال السفير أسامة عبد الخالق مندوب مصر الدائم لدى الأمم المتحدة، إن الاجتياح الإسرائيلي لقطاع غزة بدأ بالفعل.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي للمجموعة العربية بالأمم المتحدة، مساء الجمعة، أن عدد الضحايا تخطى سبعة آلاف شهيد قبل بدء الاجتياح البري.

وعبر عن التخوف من زيادة أعداد الشهداء في قطاع غزة، مبديا كل التضامن مع الفلسطينيين الأبي والصامد على أرضه.

ونوه بأن الشعب الفلسطيني يحارب من أجل قضيته العادلة بدعم عربي وإسلامي، ومن 120 دولة في الأمم المتحدة، وذلك في إشارة إلى الدول التي صوتت لصالح قرار الدعوة لهدنة إنسانية في غزة.

وشدد على ضرورة إلزام سلطات الاحتلال الإسرائيلي عند مسئولياتها، مؤكدا حتمية تطبيق القانون الدولي الإنساني.

وفي وقت سابق من مساء الجمعة (بتوقيت القاهرة)، اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، القرار الذي تقدمت به المملكة الأردنية الهاشمية باسم المجموعة العربية، والذي يطالب بهدنة إنسانية في غزة، وذلك بعد فشل مجلس الأمن الدولي في التوصل إلى توافق بشأن الأزمة.

وصوّتت لصالح القرار - غير الملزم - 120 دولة عضوة في الأمم المتحدة ورفضته 14 وامتنعت عن التصويت 45 دولة.

click here click here click here nawy nawy nawy