الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جيش الاحتلال الإسرائيلي: نواصل توسيع النشاطات البرية في قطاع غزة

أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، مواصلة توسيع النشاطات البرية في قطاع غزة، مشيرًا إلى أن «مجموعات قتالية مشتركة من القوات المدرعة والهندسية والمشاة عملت في نشاطات برية بشمال القطاع».

وقال في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، مساء السبت، إن «قوات الجيش رصدت عناصر كانت تحاول إطلاق صواريخ مضادة للدروع وقذائف صاروخية».

وأشار إلى أن «القوات قصفت منزلًا مفخخًا، كما وجه مقاتلو الوحدات المدرعة مروحيات مقاتلة لقصف مبنى استخدمته المقاومة الإسلامية كنقطة التقاء».

ولفت إلى «تدمير خلايا حاولت إطلاق صواريخ مضادة للدروع باتجاه الجيش، إضافة إلى استهداف طائرة مسيَّرة منزلاً مفخخاً كان يأوي عدداً من عناصر المقاومة».

وأعلن رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي هارتسي هاليفي، مساء اليوم السبت، أن «الجيش يتقدم إلى المرحلة التالية من الحرب».

وقال في تصريحات إن «تدمير حماس مستحيل بدون الاجتياح البري»، مشيرًا إلى بذل تل أبيب ما بوسعها لاستعادة الرهائن.

وأضاف: «أهداف الحرب تتطلب الدخول البري فلا إنجازات دون مخاطر ولا انتصار دون دفع الثمن».

وتعرض قطاع غزة، مساء الجمعة، لقصف عنيف من قبل جيش الاحتلال تزامناً مع محاولات اقتحام بري للقطاع مع قطع خدمتي الاتصالات والإنترنت عن كافة مناطق القطاع.

بدورها، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، حصيلة جديدة لشهداء العدوان الإسرائيلي المستمر منذ السابع من أكتوبر وذلك في قطاع غزة والضفة الغربية.

وقال التقرير اليومي الصادر عن الوزارة، إن عدد الشهداء في قطاع غزة ارتفع إلى 7650 شهيدا، وفي الضفة الغربية وصل العدد إلى 111 شهيدا.

click here click here click here nawy nawy nawy