الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير النقل: لا نستورد أتوبيسات حاليا.. والتصنيع المحلي بنسبة تصل إلى 60٪؜

أكد وزير النقل، كامل الوزير، أن الوزارة لا تستورد أي أتوبيسات حاليا، ولن يتم استخدام أتوبيس غير مصري داخل الدولة، حيث تمتلك مصر عدد من الشركات والمصانع التي تنتج جميع أنواع الأتوبيسات سواء غاز أو كهرباء أو ديزل.

وقال الوزير، خلال مؤتمر الإعلان عن المعرض والمؤتمر الدولي للنقل الذكي والبنية التحتية واللوجستيات للشرق الأوسط وأفريقيا، اليوم الثلاثاء، إن الأتوبيسات ستكون إنتاج محلي باستثناء لبطارية الكهرباء وبعض أجزاء في الأتوبيس الغاز، ذاكرا أن نسبة التصنيع المحلي للأتوبيسات تصل إلى ٦٠٪؜، وسيتم زيادتها خلال الفترة القادمة.

وأضاف أنه جاري إنشاء مصنع لإنتاج ألواح الحديد والصلب بأطوال معينة وسُمك محدد لاستخدامها في صناعات المراكب، فضلا عن تشجيع الوزارة لشركات القطاع الخاص للتعاون مع الوزارة في قطاع الطرق والكباري من خلال صناعة العلامات الإرشادية بمعدات مصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy