الزمان
وزير الإعلام الأسبق محمد فايق: رفضت إذاعة بيان عبد الحكيم عامر وأم كلثوم ليلة تنحي عبد الناصر عمرو أديب عن افتتاح المتحف المصري الكبير: علينا توجيه الشكر لمبارك وفاروق حسني جامعة حلوان تحقق تقدما ملحوظا ضمن تصنيف ليدن الهولندي 2025 في النسختين التقليدية والمفتوحة الخطيب: الأهلي سيظل قويا بمشاركة أبنائه المخلصين عمرو أديب: حفل المتحف الكبير سيكون مبهرا.. ومصر ستنظر لأعلى رئيس جامعة عين شمس: المتحف المصري الكبير ليس مجرد بناء بل رمز لقدرة مصر على تحقيق المعجزات الأزهر للفتوى: المتحف المصري الكبير دعوة للحفاظ على التُّراث الحضاري الخارجية الأمريكية: إدارة ترامب تدعم إلغاء العقوبات على سوريا في غياب كوكا.. الاتفاق يتعادل مع الحزم بالدوري السعودي محافظ المنيا يعيد اسم ميدان الفريق صفي الدين أبو شناف تكريما لتاريخه العسكري مصطفى وزيري: المتحف المصري الكبير يربط بين الحداثة والعظمة التاريخية للحضارة المصرية مجلس الأمن يصادق على قرار بمنح الصحراء حكما ذاتيا تحت سيادة المغرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نجوم لاختيار والكتيبة 101 ضمن وفد رئيس الوزراء في العريش

شارك عدد من الفنانين في وفد السياسين والاعلامين ورؤساء الأحزاب وأعضاء مجلس النواب الذى يرافق رئيس مجلس الوزراء مصطفى مدبولى ورئيس اتحاد قبائل شمال سيناء، الذى يتواجد حالياً في مدينة العريش، ومن أبرز هؤلاء الفنانين كريم عبد العزيز، أمير كرارة، ياسر جلال، احمد العوضى، آسر ياسين، عصام السقا.

وتشمل زيارة رئيس مجلس الوزراء إلى شمال سيناء، وضع حجر الأساس لعدد من المشروعات التنموية التي وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي بتنفيذها في محافظة شمال سيناء، مع عقد لقاء مشايخ وعواقل سيناء.

ويأتي مشاركة هؤلاء الفنانين في الوفد بعدما قدموا مسلسلى "الكتيبة 101" و"الاختيار"، حيث قام أمير كرارة ببطولة "الاختيار" الجزء الأول والذى جسد فيه شخصية الشهيد أحمد منسى وتناول العمل بطولات الجيش المصرى في سيناء، فيما جسد أحمد العوضى شخصية التكفيرى هشام عشاماوى في نفس المسلسل، فشارك عصام السقا في نفس العمل وجسد شخصية الشهيد "هرم" الذى كان ضمن شهداء معركة كمين البرث والتي كانت معركة ملحمية للجنود المصريين.

أما كريم عبد العزيز فقام ببطولة الجزء الثانى والثالث من مسلسل "الاختيار"، وشارك ياسر جلال فى مسلسل "الاختيار" الجزء الثالث، بينما قام آسر ياسين ببطولة مسلسل "الكتيبة 101" الذى تناول وقائع حقيقية تتمثل في استبسال الكتيبة 101 في التصدي للتنظيمات التكفيرية والإرهابية في شمال سيناء وتبدأ القصة في يوم 28 يناير 2018، حيث هجم التكفيريون على موقع عسكري هام في مدينة العريش بشمال سيناء.

click here click here click here nawy nawy nawy