الزمان
بعد استنكار مصر.. مفوضية الاتحاد الأفريقي تقول إن بيانها كان «مجرد دعوة لخفض التوتر» نص إعلان العلمين المشترك الصادر عن القمة الرباعية التشاورية بين مصر والسودان وإريتريا والصومال رئيس الوزراء: الدولة اضطرت إلى تحمل جانب كبير من الاستثمارات في البنية الأساسية رئيس الوزراء: الاقتصاد المصري دخل مرحلة جديدة من الإصلاح نادية الجندي: قدمت شخصيات معقدة ومركبة.. وحرصت على اختيار موضوعات تهم الناس بعد سقوطه وديًا.. الزمالك يستعد لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر مصدران لـ رويترز: السعودية تلغي حفل جوائز صناع الترفيه العام المقبل بسبب خفض الميزانية إصابة 7 أشخاص في تصادم سيارتين بالفيوم تحذير إسرائيلي قبيل الانتخابات: مخاوف من خطف جندي وإشعال أزمة داخل إسرائيل القوات المسلحة توقع اتفاقا ثلاثيا مع وزارة الشباب والرياضة والمنظمة المصرية لمكافحة المنشطات طاقم تحكيم غاني لمباراة بيراميدز أمام المريخ بانتيو بدوري أبطال أفريقيا الخارجية الإيرانية: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ونستعد لجميع السيناريوهات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الفاكهة اليوم الخميس

أسعار الفاكهة اليوم
أسعار الفاكهة اليوم

شهدت أسعار الفاكهة اليوم الخميس 2-11-2023، حالة من الاستقرار، مع بداية التعاملات الصباحية، حسب تداولها في الأسواق المصرية من بينها الكرز، البرقوق والتين البرشومي.

وتستعرض «الزمان» أسعار الفاكهة اليوم، 2 نوفمبر، وفقًا لآخر تحديث لها بالأسواق المحلية، وجاءت على النحو التالي:
سجل جريب فروت سعر من 3 إلى 5 جنيهات، برتقال أبو سرة من 8 إلى 14 جنيهًا، برتقال بلدي سعر من 4 إلى 9 جنيهات، برتقال سكري من 7 إلى 10 جنيهات، نارنج من 2 إلى 4 جنيهات.

وتراوح سعر عنب كرمسن من 18 إلى 28 جنيهًا، بارتفاع 4 جنيهات عن سعره السابق، عنب رومي أحمر من 8 إلى 18 جنيهًا، عنب مستورد أصفر بسعر 35 جنيهًا، عنب أسود مستورد بسعر 35 جنيهًا.

وبلغ سعر تفاح لبناني من 18 إلى 28 جنيهًا، تفاح سوري من 18 إلى 28 جنيهًا، تفاح جولدن من 20 إلى 30 جنيهًا، تفاح أمريكي من 25 إلى 35 جنيهًا، تفاح إيطالي من 25 إلى 35 جنيهًا.

وعن أسعار البلح في سوق العبور لجملة الفاكهة، بلغ سعر بلح أم الفراخ من 4 إلى 8 جنيهات، بلح زغلول من 7 إلى 13 جنيهًا، بلح بارحي من 25 إلى 30 جنيهًا، بانخفاض جنيه عن سعره السابق، بلح رملي من 7 إلى 11 جنيهًا، بلح سيوي من 30 إلى 40 جنيهًا، بلح بنت عيشه من 7 إلى 11 جنيهًا.

وعن أسعار الفاكهة الأخرى، سجلت سعر الجوافة من 6 إلى 12 جنيهًا، بارتفاع جنيهين عن سعره السابق، سعر كانتلوب من 7 إلى 15 جنيهًا، رمان من 7 إلى 17 جنيهًا، تين برشومي من 8 إلى 14 جنيهًا، بانخفاض 6 جنيهات عن سعره السابق، كاكا من 8 إلى 14 جنيهًا، بانخفاض جنيه عن سعره السابق.

وتراوح سعر مانجو زبدية من 25 إلى 30 جنيهًا، مانجو دبشة من 15 إلى 23 جنيهًا، مانجو عويس من 40 إلى 50 جنيهًا، مانجو بلدي من 10 إلى 20 جنيهًا، مانجو فص من 40 إلى 55 جنيهًا، مانجو سنارة من 15 إلى 23 جنيهًا.

وسجلت مانجو فجر كلان سعر من 18 إلى 24 جنيهًا، مانجو كيت سعر من 18 إلى 21 جنيهًا، مانجو كنت من 18 إلى 21 جنيهًا، مانجو بيض العجل من 15 إلى 23 جنيهًا، مانجو تومي من 18 إلى 21 جنيهًا.

أما أسعار البطيخ في سوق العبور لجملة الفاكهة، تراوح سعر بطيخة حتى وزن 10 كيلو من 48 إلى 60 جنيهًا، بطيخة وزن حتى 8 كيلو من 30 إلى 40 جنيهًا، بطيخة وزن حتى 6 كيلو من 16 إلى 24 جنيهًا.

وعن أسعار الفاكهة الأخرى في سوق العبور، سجل سعر دوم 13 جنيهًا، حرنكش بسعر 15 جنيهًا، خوخ مستورد نحو 40 جنيهًا، برقوق مستورد 30 جنيهًا، أفوكاتو سعر من 60 إلى 90 جنيهًا، نكترين مستورد 40 جنيهًا، كمثرى ثلاجة من 15 إلى 25 جنيهًا، قشطة عبدالرازق من 25 إلى 45 جنيهًا.

وتراوح سعر كمثرى خشابي من 12 إلى 22 جنيهًا، أناناس 50 جنيهًا، نبق بـ 15 جنيهًا، كيوي 26 جنيهًا، قشطة بلدي سعر من 15 إلى 25 جنيهًا، كريز 25 جنيهًا، باباظ من 6 إلى 9 جنيهات، جنزبيل من 40 إلى 70 جنيهًا.

وتراوح سعر موز مغربي من سعر 9 إلى 13 جنيهًا، موز بيكو من 10 إلى 17 جنيهًا، موز مستورد من 20 إلى 40 جنيهًا، موز صعيدي من 7 إلى 11 جنيهًا.

click here click here click here nawy nawy nawy