الزمان
الدكتور خالد عبدالغفار يشهد افتتاح مؤتمر «استثمار الخطاب الديني والإعلامي لحماية وتعزيز حقوق المرأة» الرقابة المالية تصدر إطار رقابي متكامل لصناديق التأمين الحكومية وزير الشباب يستقبل بعثة منتخب مصر لكرة اليد بعد التتويج ببطولة أفريقيا في رواندا النيابة الإدارية تحدد مواعيد الكشف الطبي للمعينين الجدد بوظيفة معاون الدولار مستقر.. اليورو والجنيه الإسترليني يواصلان التحليق مقابل الجنيه المصري اليوم 1 فبراير 2026 تراجع أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد 1 فبراير 2026 وسط انخفاض عالمي قياسي شيخ الأزهر يؤكد مساواة المرأة بالرجل في الحقوق والواجبات وحقها في الميراث والوظائف العليا الأمن يكشف حقيقة ادعاء تداولته مواقع التواصل بشأن تعدي على طفلة بالفيوم القبض على شخص قتل كلبًا بعصا خشبية في الفيوم وزير الإسكان يلتقي مدير مكتب الهابيتات في مصر لبحث تعزيز التعاون في الملفات المشتركة حبس وغرامة 100 الف جنيه عقوبة للتهرب من التجنيد .. دفاع النواب تقرر تغليظ العقوبة غسلوا 250 مليون جنيه في العقارات والاراضي .. القبض علي 5 عناصر جنائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم: تخصيص الخط الساخن ”114”وأرقام تليفونات لتلقي بلاغات المواطنين بشأن التعدي على الأراضي الزراعية

أعلن الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، عن تخصيص المحافظة لعدد من أرقام التليفونات بإدارة الأزمات والطوارئ، لتلقي بلاغات وشكاوى المواطنين بشأن التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء وهي أرقام: 084/2168041 أو 084/2168042 و 084/2168043، بالإضافة إلى الخط الساخن (114)، وذلك فى ضوء تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بالتصدي لكافة أشكال التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، للحفاظ على موارد الدولة واسترداد حق الشعب.

وأكد محافظ الفيوم، أن الدولة المصرية تولى اهتمامًا كبيرًا بملف إزالة كافة صور التعديات على الأراضي الزراعية سواء بالبناء أو التبوير، فضلاً عن إزالة التعديات داخل الأحوزة العمرانية بدون ترخيص، مشيراً إلى أن المحافظة تتخذ إجراءات حاسمة لمنع انتشار التعدي على الأراضي الزراعية، فى ظل ما ترصده منظومة المتغيرات المكانية التى تم تفعيلها بالمحافظة، بالتعاون مع إدارة المساحة العسكرية، مشدداً على استمرار حملات الإزالة خلال الفترة المقبلة، لإزالة جميع هذه التعديات.

كما أكد المحافظ، على التنسيق المستمر بين كافة الأجهزة التنفيذية، ومديرية الأمن، ومختلف الجهات ذات الصلة، لاسترداد حق الشعب، والحفاظ على مورد مهم من موارده ممثلاً في الرقعة الزراعية، موجهاً بعدم التهاون فى استرداد حق الدولة والتصدى لأى تعديات، والمرور على الأراضى المستردة لعدم السماح بعودة التعديات عليها مرة أخرى، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy