الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك وسط إجراءات صارمة داخل اللجان.. طلاب الإعدادي الأزهري يؤدون امتحانات الرياضيات واللغة العربية اليوم ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي يرجى توخي الحيطة والحذر.. تحذير من الأرصاد بشأن ظاهرة تؤثر بشدة على طقس اليوم إحالة المتهم بقتل أبنائه الـ4 وإلقاء جثثهم داخل الملاحات في الإسكندرية للمفتي سي إن إن: باكستان تتوقع تقديم إيران مقترحا معدلا لإنهاء الحرب خلال أيام محافظ مطروح يفتتح محطة لتحلية المياه بالطاقة الشمسية بمنطقة سملا ضبط شخص بتهمة سرقة حقيبة من سيارة في بولاق الدكرور أوفا وفيصل أساسيان في تشكيل البنك الأهلي أمام كهرباء الإسماعيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد تنفيذ خطة الرصف ونهو أعمال صيانة الطرق


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تنفيذ ونهو مشروعات رصف الطرق وصيانتها والجاري تنفيذها بمختلف مدن وأحياء ومراكز المحافظة عن طريق مديرية الطرق ومشروع وحدة الصرف في المواعيد المقرر تنفيذها وذلك تنفيذًا لخطة الدولة وتوجيهات القيادة السياسية والحكومة لاستكمال مشروعات الطرق والرصف والصيانة المستمرة لها بإعتبارها شرايين التنمية ضمن خطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبرامج تنمية الصعيد مشيراً إلى ضرورة التنسيق بين مسئولي مديرية الطرق ورؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق البنية التحتية كمياه الشرب والصرف الصحي والغاز الطبيعي والتليفونات والاتصالات وغيرها تزامناً مع أعمال تنفيذ الرصف .. جاء ذلك خلال لقائه المهندسة فيفي شوقي مدير مديرية الطرق والكبارى بالمحافظة.
تناول اللقاء ما تم انجازه خلال الفترة الماضية وما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة ونسب التنفيذ التي تم تحقيقها حتى الآن في الخطوات والاجراءات اللازمة لطرح وترسيه وتنفيذ لمشروعات قطاع الرصف الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة للعام المالي الحالي مع بحث سبل الاسراع في تنفيذ الأعمال وفقًا للخطة الزمنية المحددة.
وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروعات المختلفة من بينها أعمال الرصف الجاري تنفيذها على أرض المحافظة لنهو الأعمال في المواعيد المحددة مسبقاً لافتاً إلى تنفيذ الأعمال وفقاً للمواصفات الفنية للطرق مع مراعاة تطبيق أعلى معايير الجودة لتحسين شبكة الطرق وتحقيق أعلى معدلات السلامة والأمان في ضوء الاهتمام بالبنية التحتية لتحقيق التنمية المستدامة ولضمان وصول الخدمات للمواطن بالشكل الأمثل وتعزيز معدلات التنمية بقرى ومراكز المحافظة وفتح شرايين جديدة للتنمية وجذب الاستثمارات وتوفير حياة كريمة للمواطنين مشيراً إلى متابعته المستمرة سواء عن طريق جولاته الميدانية واجتماعاته الدورية لأعمال الرصف وصيانة الطرق ورفع كفائتها وخاصة تلك الأعمال التي تتم بالطرق العامة والداخلية لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وبخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" ومشروعات الخطة الاستثمارية.

click here click here click here nawy nawy nawy