الزمان
الضفة.. إصابة 3 فلسطينيين بينهم طفلان برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي طبيب خدم بغزة: اضطررنا لاختيار طفل للعمليات وتركنا آخر للموت لرفض والدتها خروجها.. طالبة جامعية تلقي بنفسها من الطابق الثالث بمنزلها في مغاغة بالمنيا الوطنية للانتخابات تعلن انتهاء فترة التنازل عن الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 تصادم سيارات ملاكى وتريلا على طريق السويس وزير الخارجية: السيسي طرح رؤية شاملة لإصلاح النظام الدولي والمالي العالمي خلال منتدى أسوان توروب: لن أتحدث عن المداورة بين شوبير والشناوي محمد سلام.. فترة من الصمت والاختفاء والجدل تنتهي بظهور لافت في احتفالية مصر وطن السلام الرئيس السيسي: لم نقبل بتهجير الفلسطينيين من غزة.. والقرار وقت الأزمات مسئولية كبرى السيسي: مؤتمر شرم الشيخ كان فضلا كبيرا من الله.. ولنا الفخر أن يساعدنا الله لأن قضيتنا عادلة السيسي: الفترة الماضية كنا نسعى لتقليل معاناة الفلسطينيين والحسابات كانت دقيقة.. والحمد لله ربنا ساعد وسند روبيو: واشنطن تعمل على وضع الخطوط العريضة لنشر قوة دولية متعددة الجنسيات في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجزرة جديدة يرتكبها جيش الاحتلال الإسرائيلي في شارع الرشيد بغزة

ارتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي مجزرة جديدة ضد المدنيين الفلسطينيين الأبرياء في شارع الرشيد الساحلي شمال غربي قطاع غزة، وذلك في استهداف واضح ومباشر لكافة المدنيين، وتفنيد أكذوبة جيش الاحتلال بأنه لا يستهدف مواقع مدنية.

ونشر مكتب الإعلامي الحكومي في غزة مقطع فيديو يبرز انتشار عشرات الجثث للمدنيين الفلسطينيين في شارع الرشيد، وذلك وسط عجز كامل من أطقم الإسعاف بالوصول للشارع الساحلي لنقل المصابين منهم إلى المستشفيات.

أعلنت وزارة الصحة، أن حصيلة الشهداء والجرحى من أبناء الشعب الفلسطيني، نتيجة العدوان المتواصل على قطاع غزة والضفة الغربية، ارتفعت إلى 9299 شهيدا، وأكثر من 25 ألف جريح.

وأضافت الوزارة، خلال التقرير اليومي الصادر عنها، اليوم الجمعة، أن 9155 شهيدا ارتقوا في قطاع غزة، وأصيب أكثر من 24 ألفا، وفي الضفة الغربية ارتفع عدد الشهداء إلى 144، والجرحى إلى أكثر 2200، وذلك منذ السابع من أكتوبر الجاري، أكثر من 73% منهم من الأطفال والنساء والمسنين.

وأشارت إلى أن مستشفى الصداقة التركي توقف عن العمل جراء القصف ونفاد الوقود، علما أنه المستشفى الوحيد لعلاج مرضى السرطان، مشيرة إلى أن 16 مستشفى من أصل 35 توقفت عن العمل جراء القصف الإسرائيلي ونفاد الوقود.

وأوضحت أن الأطباء ما زالوا مجبرين على إجراء العمليات الجراحية دون تخدير، بمن في ذلك أولئك الذين أصيبوا نتيجة القصف والنساء اللواتي يلدن بعمليات قيصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy