الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يدخل عنق الزجاجة.. يتعرض للهزيمة الثانية على التوالي

حالة من الغضب تسيطر على عشاق وجماهير نادي الزمالك بعد سلسلة النتائج السلبية التي حققها الفريق في الفترة الماضية والتي كان آخرها الهزيمة من زد بهدفين مقابل هدف في الجولة السادسة للدوري الممتاز، هزيمة الفارس الأبيض أمام زد تعد الثانية على التوالي والثالثة في الموسم الجاري بعد الخسارة أمام آرتا سولار في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الاتحاد الإفريقي "الكونفدرالية" وأمام إنبي في الجولة الخامسة من مسابقة الدوري الممتاز.

الساعات القليلة الماضية شهدت مطالبة عدد من جماهير الزمالك بالإطاحة بالجهاز الفني بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو في ظل الأداء المتواضع الذي يقدمه الفارس الأبيض تحت قيادته في الأونة الأخيرة، إذ لعب الزمالك مع أوسوريو 25 لقاء في كل المسابقات، حقق الفوز في 13 مباراة وتعادل في 6 مباريات وخسر في مثلهم وسجل لاعبو الأبيض 51 هدفا وتلقت شباكه 32 هدفا، وحافظ الفريق على نظافة شباكه في 5 لقاءات فقط.

وبات مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب مطالبا بإصدار قرارت حاسمة ومصيرية من أجل استعادة الفريق لتوازنه من جديد والعودة للمسار الصحيح سواء على مستوى الإدارة الفنية واللاعبين خاصة بعد الأزمة التي افتعلها الثلاثي محمد صبحي وأحمد فتوح ومصطفى الزناري قبل ساعات من لقاء زد عقب خروجهم من معسكر الفريق ليلة المباراة والعودة في وقت متأخر دون الحصول على إذن من الجهاز الفني.

وتتجه النية داخل مجلس الزمالك إلى منح الجهاز الفني بقيادة أوسوريو فرصة أخيرة في لقاء بيراميدز في كأس مصر المقرر لها يوم 8 من الشهر الجاري، على أن يتم الإطاحة بالجهاز الفني في حالة الهزيمة والخروج من البطولة.

click here click here click here nawy nawy nawy