الزمان
رئيسة سلوفينيا تزور مصر 3 نوفمبر لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري.. و310 ملايين يورو حجم التبادل التجاري المجلس القومي للمرأة يشيد بمخرجات منتدى مصر 2026 ويؤكد: المرأة شريك أساسي في التنمية ضبط صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء في 6 أكتوبر الحكومة توافق على طرح مشروعات مياه وتحلية وصرف صناعي بالشراكة مع القطاع الخاص ضبط أب بالإسكندرية بتهمة التعدي على ابنته بالضرب وإصابتها بكسور وكدمات وزير الصحة: إطلاق الاستراتيجية الوطنية للجودة وسلامة المريض 2026-2030.. واعتماد 964 منشأة صحية تأجيل محاكمة المتهم بقتل والدته وشقيقته في النزهة إلى 29 ديسمبر ضبط عاطل بتهمة البلطجة وفرض الإتاوات على حراس الجراجات في الإسكندرية الدفاع المدني السعودي يحذر من تصوير مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات.. وتدمير 10 صواريخ باليستية وزير الأوقاف وسفير الجزائر يشهدان ختام دورة «مهارات الوعظ الديني للواعظات الجزائريات» بمسجد مصر الكبير أوباما يهاجم ترامب بسبب حرب إيران ويسخر من وزير الدفاع الأمريكي: هل هذه هيئة المحاربين؟ وزير الصحة: مصر أحدثت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المريض وحماية الفريق الطبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كلوب بعد الخسارة ضد تولوز: أنا متقبل الهزيمة لأننا نستحقها

كلوب
كلوب

تحدث يورجن كلوب مدرب ليفربول بعد الخسارة ضد تولوز بثلاثة أهداف لهدفين في الجولة الرابعة من دور المجموعات للدوري الأوروبي.

وقال كلوب في تصريحات نقلتها " بي بي سي " البريطانية:" لقد كانت أجواء فوضوية في المباراة، استحقينا الهزيمة " .

وأضاف:" تولوز فاز بجميع الإلتحامات الحاسمة بينما لم نفعل ذلك ، منحنا لهم عدة كرات ولم نكن جيدين دفاعياً ، عندما تتلقى ثلاث أهداف عليك تسجيل أكثر ، الهدف الثالث لنا تم إلغائه ولم يكن ليجعل الأمور أفضل لكنه كان سيشعرنا بصورة أفضل بالجدول ".

وعن إلغاء هدف كوانسا قال:" لقد شاهدت الحالة قبل قليل للتو وبرأيي ليست لمسة يد واضحة ، لقد كانت على صدره ولم أرى لمسة يد ، ربما كان لديهم الحكام صور أفضل " .

وقال كلوب: " كان هناك ركلة جزاء لنا ، سمعت بذلك لكن لم أشاهد الحالة ، أنا مهم وقلق أكثر بشأن اللعب بصورة أفضل مما قدمناه بدلاً من الحديث عن التحكيم ، فقد كان أداء الفريق هو المشكلة الرئيسية بالنسبة لي " .

وتابع كلوب: " قدمنا كل شئ لكن كرة القدم يجب عليك القيام بالتدخلات الحاسمة بالوقت المناسب ، لا يمكن تلقي أهداف مثلما تلقينا ، يمكن أن يحدث ذلك مع الهدف الأول لكن تولوز سجل هدفين آخرين وتم إلغائهما بداعي التسلل لذا تلقينا عدة أهداف الليلة وهذا غير جيد ، النتيجة ليست جيدة لكن الأداء لم يكن كذلك، أنا لست قلقاً فعليا سنقوم بتغيير ذلك ".

click here click here click here nawy nawy nawy