الزمان
تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم فانس: الشرق الأوسط يمر بمرحلة تحول حاسمة حيث يمكنه إما أن يبدأ صفحة جديدة أو يعود إلى النهج القديم صدمة حرب إيران على سوق الألومنيوم تتراجع بفضل الإمدادات البديلة من الشرق الأوسط والصين وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رسالة من شيخ الأزهر للقادة العرب قبل ساعات من القمة الطارئة بالرياض

شيخ الأزهر الشريف الدكتور أحمد الطيب
شيخ الأزهر الشريف الدكتور أحمد الطيب

وجه الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، رسالة إلى الزعماء القادة المشاركين في القمة العربية الطارئة التي تُعقد غدا السبت في العاصمة السعودية الرياض.

وقال في تدوينة عبر حسابه بموقع «فيسبوك»، مساء الجمعة: «إلى قادتنا وزعمائنا العرب المجتمعين في القمة العربية غدًا بمشيئة الله تعالى: ندعو الله سبحانه أن يوفق مساعيكم في وقف العدوان والإبادة التي يتعرَّض لها إخوتنا في فلسطين العزيزة، وإيصال المساعدات الإنسانية، والوصول إلى حلٍّ عاجل لوقف شلالات الدماء البريئة، التي يعلم الله والناس جميعًا في الشرق والغرب أنها بريئة، ووضع حد لهذه القسوة التي لا تحتملها طاقة بشر».

وأضاف: «نحن شعوبكم نشُدُّ على أيديكم، ونقف خلفكم، وكلنا أمل وثقة في أن تسخروا كل ما آتاكم الله به من قوة وعدة وعتاد ومن حكمة وخبرة وسياسة لوقف هذا البغي الصهيوني على أهلنا في فلسطين، وتذكَّروا أن وقف العدوان عن إخوتنا في فلسطين هو واجبنا الديني والشرعي، ومسئوليتنا جميعًا أمام الله عز وجل حكامًا كنا أو محكومين، {ولا تهنوا ولا تحزنوا وأنتم الأعلون إن كنتم مؤمنين}».

وتستضيف السعودية، اليوم السبت، قمة طارئة لقادة دول الجامعة العربية بشأن الحرب التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.

click here click here click here nawy nawy nawy