الزمان
إيرادات الأفلام.. أحمد وأحمد يحتل المركز السادس وريستارت في المركز السابع والمشروع X يتذيل القائمة السياحة: خدمات جديدة تقدمها «تراخيص الشركات» لمستثمرى القطاع البنك الأهلي المصري يشارك في توزيع 20 ألف كرتونة مواد غذائية للأسر الأولى بالرعاية بحلايب وشلاتين وأبورماد محافظ الشرقية يفتتح معرض أهلا مدارس في الزقازيق بتخفيضات 25% جاتوزو: ما يحدث في غزة مؤلم.. وغير محظوظين بوجود إسرائيل في مجموعتنا وكيل صحة القليوبية يتفقد منشآت الرعاية الأولية في الإدارة الصحية بطوخ بعد نصيحة مشايخه.. الطالب المعتذر عن الإساءة للمولد النبوي: ابنكم وغلط وأتمنى تسامحوني الأوقاف: المنابر خط أحمر.. والتحقيق في واقعة الإساءة للنبي مستمر رغم الاعتذار فيديو.. مسئول باتحاد الصناعات: أسعار الذهب تشهد ارتفاعات أخرى خلال الفترة المقبلة القسام تعلن قصف تجمع لجنود وآليات الاحتلال شمال خانيونس غدا.. جلسة طارئة للبرلمان الإيراني لمناقشة احتمالية خروج طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي النقل تناشد المواطنين المشاركة فى التوعية من مخاطر ظاهرة رشق الاطفال للقطارات بالحجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رسالة من شيخ الأزهر للقادة العرب قبل ساعات من القمة الطارئة بالرياض

شيخ الأزهر الشريف الدكتور أحمد الطيب
شيخ الأزهر الشريف الدكتور أحمد الطيب

وجه الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، رسالة إلى الزعماء القادة المشاركين في القمة العربية الطارئة التي تُعقد غدا السبت في العاصمة السعودية الرياض.

وقال في تدوينة عبر حسابه بموقع «فيسبوك»، مساء الجمعة: «إلى قادتنا وزعمائنا العرب المجتمعين في القمة العربية غدًا بمشيئة الله تعالى: ندعو الله سبحانه أن يوفق مساعيكم في وقف العدوان والإبادة التي يتعرَّض لها إخوتنا في فلسطين العزيزة، وإيصال المساعدات الإنسانية، والوصول إلى حلٍّ عاجل لوقف شلالات الدماء البريئة، التي يعلم الله والناس جميعًا في الشرق والغرب أنها بريئة، ووضع حد لهذه القسوة التي لا تحتملها طاقة بشر».

وأضاف: «نحن شعوبكم نشُدُّ على أيديكم، ونقف خلفكم، وكلنا أمل وثقة في أن تسخروا كل ما آتاكم الله به من قوة وعدة وعتاد ومن حكمة وخبرة وسياسة لوقف هذا البغي الصهيوني على أهلنا في فلسطين، وتذكَّروا أن وقف العدوان عن إخوتنا في فلسطين هو واجبنا الديني والشرعي، ومسئوليتنا جميعًا أمام الله عز وجل حكامًا كنا أو محكومين، {ولا تهنوا ولا تحزنوا وأنتم الأعلون إن كنتم مؤمنين}».

وتستضيف السعودية، اليوم السبت، قمة طارئة لقادة دول الجامعة العربية بشأن الحرب التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.

click here click here click here nawy nawy nawy