الزمان
فيديوهات المطربة رحمه محسن ”الأكثر بحثًا” ومفاجأة تكشف عن مقاطع اخري خبير تربوي يوضح سبب استمرار اختبارات التقييمات بالمدارس رغم شكاوي أولياء الأمور طارق العشماوي رئيسًا لحي شرق مدينة نصر وأحمد جودة للسلام .. محافظ القاهرة يعتمد حركة التنقلات التكميلية شهادات بنك مصر لمدة سنة.. اعرف العائد المتوقع لاستثمار 300 ألف جنيه انتهاء الدعاية الانتخابية للمرشحين بانتخابات مجلس النواب.. الخميس تعرف علي مواعيد مباريات اليوم في الدوريات العالمية أبرزها ”سندرلاند ضد إيفرتون” بالدوري الإنجليزي اليوم قرعة الحج لمحافظات ”البحيرة وبورسعيد والدقهلية والمنيا وأسوان وجنوب سيناء” تصويت المصريين بالخارج في انتخابات النواب ايام 7 و8 نوفمبر 2025 تحويل بنكي بالخطأ يتحول لقضية استيلاء علي اموال الغير .. والداخلية تلقي القبض علي المتهم طواريء بالقاهرة بسبب الأمطار ... وشركة المياة ترفع درجات الاستعداد القصوي حادث طعن جماعي داخل قطار فائق السرعة وسائق القطار يتدخل لإنقاذ الموقف أردوغان: نثمن الجهود المصرية القطرية التي أسهمت في وقف إطلاق النار بغزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة تزيل ١٨ حالة متغيرات مكانية وتعديات على الأراضي الزراعية

تواصل محافظة الجيزة حملاتها المكبرة لمواجهة كافة اشكال التعديات والبناء المخالف علي الأراضي الزراعية وذلك تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية بمواجهة كافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية والتعامل بحسم في هذا الملف الحيوي .
وقد أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي ضرورة الإزالة الفورية لكافة أشكال التعديات في المهد والتصدي بكل حزم واتخاذ الاجراءات القانونية وتفعيل مواد القانون في هذا الشأن بالتنسيق مع الجهات المعنية حيال اي تعديات على الأراضى الزراعية .
تصريحات اللواء أحمد راشد جاءت خلال متابعة جهود الحملات التي شهدها مراكز ومدن البدرشين ومنشأة القناطر لمواجهة كافة اشكال التعديات والبناء المخالف علي الأراضي الزراعية وأهمية التعامل الفوري مع أي مخالفة يتم رصدها في المهد واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين .
وتابع محافظ الجيزة جهود مركز ومدينة البدرشين في ازاله المخالفات على مدار ٣ أيام والتي أسفرت عن إزالة عدد ١٢ حاله متغيرات وتعديات على الأراضى الزراعية عباره عن جمالونات واعمده خرسانية وسملات ومبانى من البلوك وأسوار بمساحة ٥١٦٠م٢ بقرى ابوصير وسقاره والعزيزية والشوبك ونزلة الشوبك والشنباب وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .
كما تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جهود مركز ومدينة منشأة القناطر في إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية والتي أسفرت عن إزالة عدد ٦حالات مخالفة علي مساحة ١٤٤٠ منهم ٣ بناحية بنى سلامة عبارة عن حوائط سور بالطوب والاسمنت على مساحة كلية ٤٩٠م ، وإزالة غرف ومنشات بالطوب والاسمنت على مساحة ٦٠م بالمنصورية ، وفي نطاق الوحدة المحلية ببهرمس تم إزالة قاعة افراح مخالفه على مساحة ٨٠٠ م ، وإزالة غرفة وسور بالطوب والاسمنت على مساحة ٩٠ م .

click here click here click here nawy nawy nawy