الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الرئيس السيسي: الإعلان عن الارتقاء بالعلاقات الثنائية مع سول إلى الشراكة الاستراتيجية «بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر».. اليوم إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاعين العام والخاص الطقس اليوم.. أجواء خريفية وأمطار متفاوتة الشدة والعظمى بالقاهرة 30 درجة كرم جابر يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة للأساتذة 2026 السعودية تفتح تحقيقا في واقعة طائرة فلاي دبي الكونجرس الأمريكي: فقدان أو تضرر 81 مركبة جوية خلال الحرب على إيران الاتحاد الأوروبي يخصص 10 ملايين يورو لدعم الاستجابة الإنسانية بلبنان استطلاع رويترز: توقعات بتباطؤ التضخم في مصر إلى 13.9% في سبتمبر الصحة: إجراء أكثر من 3.3 ملايين عملية ضمن مبادرة القضاء على قوائم الانتظار بتكلفة 35 مليار جنيه الزمالك يخسر أمام زد بثلاثية قبل مواجهة الأهلي في قمة الدوري الحسيني أحمد: ارتفاع الاحتياطي إلى 57.35 مليار دولار يعكس نجاح جهود دعم موارد النقد الأجنبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سبب رفض كولر حضور المؤتمر الصحفى بعد تعادل الأهلى مع الجونة

كشف الإعلامى أحمد شوبير أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفنى للنادى الأهلى، رفض حضور المؤتمر الصحفى عقب مباراة الجونة لارتباطه بموعد طائرة سفره لسويسرا.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم، "كولر محضرش المؤتمر الصحفى عقب مباراة الجونة لارتباطه بموعد السفر لسويسرا لقضاء إجازته هناك".

وأضاف شوبير، "حصل مشكلة إمبارح بين الالتراس وجمهور الأهلى بسبب رفض الألتراس تواجد جمهور الأهلى فى المدرجات، ومش عارف إزاى يحصل كدا لازم القصة متكررش تانى عشان، إحنا بنطلب زيادة الحضور الجماهيرى فى الملاعب ولو اتكررت المشاكل بالتالى مش هيكون فى زيادة".

وحصل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، على إذن من مسئولى النادي بالسفر إلى بلاده لقضاء الإجازة التى يحصل عليها الفريق حالياً بسبب فترة التوقف الدولي الحالية، والتى سيخوض خلالها المنتخب الوطني مباراتى جيبوتي وسيراليون يومى 16 و19 نوفمبر الجاري بتصفيات مونديال 2026.

ومنح كولر لاعبي الأهلي فترة راحة أسبوع عقب مباراة الجونة التي أقيمت أمس، السبت، بالغردقة فى اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري ( دوري nile )، على أن يعود الفريق بعد هذه الراحة بدون لاعبيه الدوليين الذين يرتبطون بمباريات مع منتخبات بلادهم فى فترة التوقف الدولي الحالية، واستغل المدرب السويسري فترة الإجازة وقرر السفر إلى بلاده للاطمئنان على أسرته هناك.

ومن المقرر أن يبدأ الأهلي بعد الراحة الحالية الاستعداد لمباراة ميدياما الغاني، فى افتتاح دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا والمقرر إقامتها 25 نوفمبر الجارى بالقاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy