الزمان
محامي زوجة حسام حسن يكشف تفاصيل واقعة الساحل: وجد نفسه في موقف لا يُحسد عليه الجامعة العربية تحذر: التصعيد الإسرائيلي في لبنان قد يشعل مواجهات أوسع شوبير لأحد منتقدي «مصطفى»: غير شوية في الكلام.. كله شبه بعضه اللواء نصر سالم: مشروع مراكز القيادة الاستراتيجي يستهدف صقل مهارات القادة والقدرة على مواجهة المواقف الطارئة مفاجأة.. أزمة إدارية تبعد عبد المنعم عن ودية نيس وهال سيتي الهيئة الدولية لدعم فلسطين: واشنطن تبحث عن صيغة لتنفيذ خطة غزة دون انتظار الانتخابات الإسرائيلية عادل حسان: المركز القومي للمسرح يحتفي بـ5 مخرجين في يوم المسرح المصري ضمن فعاليات التجريبي في ظهوره الأول.. هيثم حسن يشارك في رباعية سيلتيك أمام دندي يونايتد السيطرة على حريق مخزن بالمريوطية هرم دون وقوع إصابات الإسكندرية تفتح الطريق إلى لوس أنجلوس.. 28 دولة أفريقية تصارع على بطاقتي التأهل الأولمبي في الكرة الطائرة الشاطئية أبوقير للأسمدة يضم مدافع منتخب مصر لمدة 3 مواسم رئيس إندونيسيا يرسل 50 ألف طرد إغاثي إلى إقليم ايست نوسا تينجارا المتضرر من الزلزال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سبب رفض كولر حضور المؤتمر الصحفى بعد تعادل الأهلى مع الجونة

كشف الإعلامى أحمد شوبير أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفنى للنادى الأهلى، رفض حضور المؤتمر الصحفى عقب مباراة الجونة لارتباطه بموعد طائرة سفره لسويسرا.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم، "كولر محضرش المؤتمر الصحفى عقب مباراة الجونة لارتباطه بموعد السفر لسويسرا لقضاء إجازته هناك".

وأضاف شوبير، "حصل مشكلة إمبارح بين الالتراس وجمهور الأهلى بسبب رفض الألتراس تواجد جمهور الأهلى فى المدرجات، ومش عارف إزاى يحصل كدا لازم القصة متكررش تانى عشان، إحنا بنطلب زيادة الحضور الجماهيرى فى الملاعب ولو اتكررت المشاكل بالتالى مش هيكون فى زيادة".

وحصل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، على إذن من مسئولى النادي بالسفر إلى بلاده لقضاء الإجازة التى يحصل عليها الفريق حالياً بسبب فترة التوقف الدولي الحالية، والتى سيخوض خلالها المنتخب الوطني مباراتى جيبوتي وسيراليون يومى 16 و19 نوفمبر الجاري بتصفيات مونديال 2026.

ومنح كولر لاعبي الأهلي فترة راحة أسبوع عقب مباراة الجونة التي أقيمت أمس، السبت، بالغردقة فى اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري ( دوري nile )، على أن يعود الفريق بعد هذه الراحة بدون لاعبيه الدوليين الذين يرتبطون بمباريات مع منتخبات بلادهم فى فترة التوقف الدولي الحالية، واستغل المدرب السويسري فترة الإجازة وقرر السفر إلى بلاده للاطمئنان على أسرته هناك.

ومن المقرر أن يبدأ الأهلي بعد الراحة الحالية الاستعداد لمباراة ميدياما الغاني، فى افتتاح دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا والمقرر إقامتها 25 نوفمبر الجارى بالقاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy