الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سبب رفض كولر حضور المؤتمر الصحفى بعد تعادل الأهلى مع الجونة

كشف الإعلامى أحمد شوبير أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفنى للنادى الأهلى، رفض حضور المؤتمر الصحفى عقب مباراة الجونة لارتباطه بموعد طائرة سفره لسويسرا.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم، "كولر محضرش المؤتمر الصحفى عقب مباراة الجونة لارتباطه بموعد السفر لسويسرا لقضاء إجازته هناك".

وأضاف شوبير، "حصل مشكلة إمبارح بين الالتراس وجمهور الأهلى بسبب رفض الألتراس تواجد جمهور الأهلى فى المدرجات، ومش عارف إزاى يحصل كدا لازم القصة متكررش تانى عشان، إحنا بنطلب زيادة الحضور الجماهيرى فى الملاعب ولو اتكررت المشاكل بالتالى مش هيكون فى زيادة".

وحصل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، على إذن من مسئولى النادي بالسفر إلى بلاده لقضاء الإجازة التى يحصل عليها الفريق حالياً بسبب فترة التوقف الدولي الحالية، والتى سيخوض خلالها المنتخب الوطني مباراتى جيبوتي وسيراليون يومى 16 و19 نوفمبر الجاري بتصفيات مونديال 2026.

ومنح كولر لاعبي الأهلي فترة راحة أسبوع عقب مباراة الجونة التي أقيمت أمس، السبت، بالغردقة فى اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري ( دوري nile )، على أن يعود الفريق بعد هذه الراحة بدون لاعبيه الدوليين الذين يرتبطون بمباريات مع منتخبات بلادهم فى فترة التوقف الدولي الحالية، واستغل المدرب السويسري فترة الإجازة وقرر السفر إلى بلاده للاطمئنان على أسرته هناك.

ومن المقرر أن يبدأ الأهلي بعد الراحة الحالية الاستعداد لمباراة ميدياما الغاني، فى افتتاح دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا والمقرر إقامتها 25 نوفمبر الجارى بالقاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy