الزمان
هيئة الاستعلامات عن صفقة الغاز مع إسرائيل: تجارية بحتة أُبرمت وفق اعتبارات اقتصادية هيئة تنمية الصعيد والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لدعم تمكين المرأة وتعزيز التنمية بالصعيد رئيس الوزراء يجتمع بأعضاء اللجنة الاستشارية لتطوير السياحة بلاغ يتهم عبد الله رشدي بالتزوير في وثيقة زواج رسمية أسرة نيفين مندور تعلن عدم إقامة عزاء للراحلة المركزي الأوروبي يثبت سعر الفائدة عند 2.15% مصر تشدد على ثوابت موقفها الداعم لوحدة السودان وسيادته وأمنه واستقراره الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية الأفريقية ”عمان” يشيد بجهود الهلال الأحمر المصري في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني وزير التموين والتجارة الداخلية يشارك في المؤتمر السنوي الرابع «غذاء مصر» أبريل المقبل.. انعقاد أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات مكثفة للنظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المنيا


شدد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا على رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف جهودها في حملات النظافة وتمهيد الطرق على مستوى المحافظة لرفع المخلفات وإزالة الإشغالات من الشوارع بصفة عام، وذلك في إطار الارتقاء بمنظومة النظافة وتجميل الشوارع والميادين وإضفاء المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة وتوفير بيئة نظيفة للمواطنين حرصا على صحتهم.

وفى هذا السياق، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط، حملات نظافة مكثفة على المجازر الآلية ونظافة الشوارع حيث قامت برفع المخلفات والقمامة بمداخل قرى (العزيمة - طحا الأعمدة - شوشة) وتمهيد وتسويه شوارع قرية العمودين وشوارع امتداد المدارس وسور مدرسة الزراعة وتفرعاته، وتم نقل المخلفات للمقلب العمومي بالظهير الصحراوي، إلى جانب رفع كفاءة مستوى الإنارة بشوارع القرى التابعة لمجلس قروى قلوصنا .

كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، رفع المخلفات والقمامة من كورنيش النيل وسط وشمال شارع مصر ومن أمام مرسى اخناتون وحتى مدرسة القومية، أما مركز مطاي شنت الوحدة المحلية حملات نظافة بالطريق الدائري بدءاً من أول ميدان الشهيد وحتى ميدان السلام ورفع المخلفات الصلبة والقمامة من مداخل المركز الشمالي والجنوبي ومن طريق مصر أسوان الزراعي.

وفى مركز بنى مزار، تمكنت الوحدة المحلية من رفع كفاءة الطرق بحي جنوب المدينة حيث تم تمهيد وتسوية شارع "سعد زغلول" وشارع "الجمهورية “، إلى جانب حملات النظافة بقري (شلقام -الجرنوس -بردونها)، كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي بحملة مكبرة على شوارع المدينة شملت شوارع حي شمال وجنوب المدينة وتسوية وتمهيد الشوارع الجانبية.

في ديرمواس جنوب المحافظة، تمكنت الوحدات المحلية من رفع المخلفات من تسوية وتمهيد عدد من الطرق فى قرى (بنى حرام - نزلة البدرمان )، للحفاظ على المظهر العام، بالإضافة إلى إصلاح كشافات الإنارة لتسهيل حركة المرور.

click here click here click here nawy nawy nawy