الزمان
محافظة الإسكندرية تواصل حملاتها المكبرة لرفع تراكمات المخلفات بشارع ملك حفني وتزيل 150 طنًا من المخلفات محافظ الغربية يتابع أعمال إحلال وتجديد كوبري شنودة الملاحي الزراعةquot; تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد quot;البحوث الزراعيةquot; خلال الأسبوع الأول من أغسطس 2026 6 خطوات فعّالة لترشيد استهلاك الكهرباء وخفض قيمة الفاتورة ”راحة المعتمر أولًا”.. أحمد الريان: نتابع المعتمرين لحظة بلحظة ونوفر برامج عمرة تناسب الجميع بدء التقديم لحج القرعة 2027 في هذا الموعد.. وهذه الفئات غير المسموح لها بالحج موعد إعلان نتيجة الدور الثاني لطلاب الشهادة الإعدادية 2026 المهندس كريم سالم: إهمال الصيانة أو تشغيل المصعد بالمخالفة لاشتراطات الأمان يحول وسيلة الراحة إلى مصدر خطر أبطال القاطرات البحرية بميناء دمياط.. قصة نجاح في السيطرة على حريق سفينتي التغويز والتخزين حملات مكبرة لإزالة الإشغالات بأحياء شرق ووسط والمنتزه ثان بالاسكندرية تتحفظ على 2322 حالة إشغال السعودية وتركيا وباكستان توقع ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك” لتعزيز الأمن والاستقرار عودة ضخ المياه تدريجيًا لمناطق الساحل بعد إصلاح خط مطروح الرئيسي قطر 1400 مم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

إل جي ومصر الخير يُتممان المرحلة الثانية من ملف التعليم بتوزيع ١٠ شاشات تليفزيون على عدة مدارس بمحافظة أسيوط

بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، قامت إل جي بتوزيع ١٠ شاشات الترا HD ٧٥ بوصة علي عدة مدارس مختلفة في محافظة أسيوط بصعيد مصر، وذلك فى حدود مذكرة التفاهم التى تم توقيعها فى بدايات العام الجارى بين الطرفين، و التى تُتيح لشركة إل جي بتقديم الدعم لعينى للمؤسسات التابعة لمصر الخير فى ملفات التعليم و الصحة و التضامن الاجتماعى، بجميع انحاء جمهورية مصر العربية.
و بعد اتمام المرحلة الاولى من ملف التعليم بتوزيع ١٠ شاشات على المدارس المُستحقة بمحافظة المنيا، شهد يوم الاربعاء الماضى و الموافق 8 نوفمبر المرحلة الثانية من المبادرة، فقامت إل جي ومصر الخير بتوزيع ١٠ شاشات أخرى على المدارس المستحقة بمحافظة أسيوط فى صعيد مصر، منها مدرسة آل عفلق بقرية ابو تيج، مدرسة المسعودي بقرية بني سميع، مدرسة نزلة باقور و مدرستي الهلالي ١،٢ بقرية دوينة و غيرها. و ذلك بحضور كلاً من لأستاذ مدحت فايز، رئيس قطاع المبيعات بوجه قبلى بشركة إل جي مصرو الأستاذة نهاد مجدي، مدير ادارة التعليم المجتمعي بمؤسسة مصر الخير.
و من جانبه اكد لأستاذ مدحت فايز، رئيس قطاع المبيعات بوجه قبلى بشركة إل جي مصر"دائما ما تميزت إل جي بمبادرات المسئولية المجتمعية المتنوعة، فقد نجحت المبادرة "أبطال إل جي" فى الوصول للعديد من المستحقين فى مجالات مختلفة على مدارالسنوات الماضية، و تُتتوج المبادرة هذا العام بالشراكة فعالة و المستدامة مع مؤسسة مصر الخير".
كما أضاف فايز ان شركة إل جي تسعى لتغطية كافة ملفات المسئولية المجتمعية و تقديم الدعم المستمر للمؤسسات التابعة لمصر الخير، كما أوضح أن ملف التعليم يأتي في مُقدمة الاولويات بالنسبة للشركة، بهدف الارتقاء بمستوى التعليم فى مصر ورفع مستوى الخدمات التعليمية المُقدمة من المؤسسات التعليمية المُستحقة التابعة لمؤسسة مصرالخير، خصوصا بالمحافظات النائية و مدن الصعيد.
و فى السايق ذاته، علقت الأستاذة نهاد مجدي مدير ادارة التعليم المجتمعي بمؤسسة مصر الخيرالخير قائلة " دعم إل جي المستمر للمؤسسات التابعة لمصر الخير على كافة الأصعدة ادى الى زيادة عدد المستفدين بشكل كبير، فالشراكة بين الطرفين قائمة على بذل الجهود المشتركة فى سبيل دعم المستحقين من خلال مبادارت مجتمعية متعددة تشمل كافة الملفات مثل الصحة و التعليم و غيرها، و تمتد الى جميع انحاء الجمهورية".
و الجدير بالذكر ان التعاون طويل الامد بين شركة إل جى و مؤسسة مصر الخير قد استمر منذ بداية العام و حتى الان، شاملا العديد من مبادارت المسئولية المجتمعية المختلفة، و مؤكدا على رؤية الشركة لأهمية تقديم الدعم المجتمعى للمحتاجين، من أجل صناعة مستقبل أفضل للمجتمع المصرى.

click here click here click here nawy nawy nawy