الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السجن المؤبد لمتهم بقتل شخص في الإسكندرية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار عبد المنعم محمد الشناوي، اليوم الاثنين، "و.ف.ح"، عاطل، بالسجن المؤبد، ومصادرة السلاح الأبيض المضبوط، وألزمته بالمصاريف الجنائية؛ لاتهامه بالاشتراك في قتل "ص.م.غ"، وذلك في القضية المقيدة برقم 2892 لسنة 2014 جنايات أول الرمل.

وتعود وقائع القضية إلى تلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، اللواء خالد البروي، إخطارا من مأمور قسم شرطة أول الرمل؛ يفيد نشوب مشاجرة بين عدة أشخاص أسفرت عن مقتل أحدهما، وذلك في نطاق دائرة القسم.

وجاء بالتحقيقات المدعومة بتحريات المباحث، أنه إثر نشوب مشادة كلامية بين المتهم الأول "ن.ح.ا" سبق وتمت محاكمته، وبين المجني عليه، توجه الأخير فى اليوم التالي إلى المقهى "على غير عادته" وذلك بناء على تلقيه اتصال هاتفي من أسرة المتهم الأول؛ وذلك بدعوى إنهاء الخلاف بينهما.

وأضافت التحقيقات المعززة بتفريغ محتوى تسجيلات كاميرات المراقبة الموجودة في المنطقة، أنه وعقب انتهاء الخلاف وحال خروج المجني عليه من المقهى، انهال عليه المتهمين من بينهم المتهم الراهن، وبحوزتهما أسلحة بيضاء، محدثين إصابته، التي أودت بحياته في الحال.

تم تحرير محضر إداري بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية، والتي أصدرت بحقهم حكمها المقدم، بعضوية المستشارين: وائل حسن الشربيني، وتامر محمد عبد الوهاب، ومحمد عبد العزيز مدكور، وسكرتير المحكمة، فايز القطعاني.

click here click here click here nawy nawy nawy