الزمان
تراجع أسعار الفراخ والبيض في الأسواق.. تعرف على الأسعار الجديدة بالمزارع الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. رياح مثيرة للرمال وأمطار رعدية على هذه المناطق ترامب يعلن الموافقة على إلغاء الهجوم على إيران.. ويكشف شرطًا لإتمام الاتفاق سقوط أدمن صفحة لترويج المخدرات عبر مواقع التواصل.. والأمن يضبط المتهم بالقليوبية أبرزها ليفربول ضد ليدز.. مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة مكافأة 5 ملايين دولار لم تنقذه.. القبض على أحد أخطر زعماء كارتل «لوس رييس» في المكسيك بعد تراجعه.. سعر الذهب في مصر اليوم الأحد 2 أغسطس 2026 ببداية التعاملات الصباحية وقف التصعيد في غزة؟.. مصدر يكشف ما أبلغه الوسطاء للفصائل الفلسطينية بشأن الاغتيالات والعمليات العسكرية quot;الزراعةquot; تستعرض الجهود والانشطة البحثية والتنموية لمركز بحوث الصحراء خلال يوليو 2026 اختتام فعاليات معرض بورسعيد التاسع للكتاب وسط إقبال جماهيري وبرنامج ثقافي حافل محمد البرعي يوثّق التاريخ السري لمثقفي التسعينات السكندريين في quot;قهوة البوابينquot; وزارة الري مصر... أسرت عقول الفرنسيين، فوثّقوا كل تفصيلة فيها.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ حوثي فوق منطقة البحر الأحمر

صاروخ - أرشيفية
صاروخ - أرشيفية


بحث ..
الرئيسية
مصر
شئون خارجية
رياضة
رأي
فن
مال وأعمال
حوادث وقضايا
تليفزيون
محافظات
مرأة
منوعات
جامعات
ألوان الحياة
سيارات
ثقافة
كاريكاتير
صور بوابة الشروق
فيديو الشروق
الوسيط
الرئيسية

شئون خارجية

شرق أوسط

إسرائيل: اعتراض صاروخ حوثي فوق منطقة البحر الأحمر

نشر في: الأربعاء 15 نوفمبر 2023 - 12:30 ص
(د ب ا)
أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن منظومة الدفاع الجوي لدولة الاحتلال، اعترضت فوق منطقة البحر الأحمر صاروخا أطلقه الحوثيين صوب إسرائيل اليوم الثلاثاء.

وفي وقت سابق، دوت صافرات الإنذار في مدينة إيلات جنوبي دولة الاحتلال، ولكن نظام الدفاع الجوي بعيد المدي الإسرائيلي (ارو)، أسقطه قبل العبور إلى داخل أراضي الكيان الصهيوني، بحسب صحيفة "جيروزاليم بوست" الإسرائيلية في موقعها الإلكتروني.

وكان زعيم جماعة أنصار الله الحوثية عبدالملك الحوثي، قد هدد اليوم الثلاثاء، باستهداف السفن الإسرائيلية في البحر الأحمر وباب المندب، مضيفا: "سيستمر تخطيطنا لعمليات إضافية في كل ما يمكن أن نناله من أهداف إسرائيلية في فلسطين أو في غير فلسطين، ولن نتوانى عن فعل ذلك".

وكانت حركة حماس قد حاولت إطلاق صاروخ طويل المدى على إيلات في الأسابيع الأخيرة، وأطلق الحوثيون المدعومين من إيران صواريخ باليستية وطائرات مسيرة على المدينة.

واطلقت مجموعة تدعمهما إيران في سوريا أيضا طائرات مسيرة على إيلات، ما أصاب مدرسة الأسبوع الماضي.

وشنت المقاومة الإسلامية هجومين على مدينة أم الرشراش (إيلات ) الإسرائيلية بطائرات مسيرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy