الزمان
وزير قطاع الأعمال العام يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة البكالوريوس وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد افتتاح فعاليات الملتقى الدولي التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره السعودي لتعزيز التعاون الثنائي هيئة الدواء تنظم زيارة ميدانية لسفير رواندا بالقاهرة رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر وزير الاستثمار يلتقي وزيرة التجارة الإسبانية لبحث تعزيز الشراكة الاقتصادية رئيس جمهورية كازاخستان: تجمعني علاقات ود وصداقة بالرئيس السيسي وزير الرياضة يكرم بطلات مصر لكرة اليد والسلة بعد التتويج ببطولة إفريقيا مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لطلاب مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا هيئة الدواء المصرية تفتتح فعاليات مؤتمر ومعرض إيجي هيلث 2025 في نسخته الخامسة وزير الطيران المدني يشهد توقيع عدة مذكرات تفاهم بين مصر والإمارات العفو الدولية: أدلة موثوقة على مساهمة 15 شركة إسرائيلية وأجنبية في إبادة غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التضامن: تخصيص 400 ألف دولار لشراء مستلزمات طبية وإغاثية لغزة

وزيرة التضامن
وزيرة التضامن

قالت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن، إن مصر تمد أواصر الشراكة والتعاون مع مجلس الشؤون الاجتماعية العرب لدعم أهالي غزة بالمساعدات الطبية والغذائية، من خلال تخصيص 400 ألف دولار لشراء مستلزمات طبية وإغاثية.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي لجامعة الدول العربية لإعلان تدشين جامعة الدول العربية قافلة مساعدات لغزة من مقر الهلال الأحمر المصري.

وأضافت وزيرة التضامن خلال مؤتمر صحفى، أن المعونة يتم تجهيزها بواسطة متطوعي الهلال الأحمر المصري الذين يقفون كجنود بواسل في العريش والقاهرة، ويتم تسليم هذه المساعدات التي ستنقل خلال أيام قلائل بمصاحبة الهلال الأحمر الى قطاع غزة الغالي والعزيز عبر المعابر المتاحة.

وأشارت الوزيرة إلى أن هذه المعونة تأتي ضمن سلسلة من الدعم الإنساني المتواصل منذ اندلاع الأزمة في غزة سواء من مصر بإجمالي 10200 طن، أومن المنظمات الدولية 8800 طن.

ووجهت القباج الشكر للسيدة انتصار السيسي، قائلة: نوجه الشكر والتقدير للسيدة الفاضلة انتصار السيسي لزيارتها مقر الهلال الأحمر مرتين هذا العام".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy