الزمان
النائب مصطفي بكري : الخميس المقبل سيشهد الإعلان عن أسماء الـ 5% المعينين نقيب المحامين يلتقي محافظ السويس لبحث سبل إنهاء أزمة أرض الملاعب مبادرة حكومية موحدة لتحفيز الاستثمار في الشركات الناشئة زيارة استثنائية بمناسبة احتفالات عيد الميلاد المجيد معايير مسابقة أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية 2026 الجيل الخامس يدخل الخدمة في مصر.. والاتصالات تتصدر مسيرة التنمية الرقمية تردد قناة TNT المغربية على نايل سات لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا فنانة شهيرة تنفصل عن لاعب معتزل .. ومواقع التواصل الاجتماعي تشهد جدال واسع وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع تطوير منطقة مثلث ماسبيرو ”النظرية اللغوية الحديثة”.. كتاب صفوت على صالح يقدم مقاربات منهجية فى تحليل الخطاب والمصطلح د. عصام فرحات يفتتح 7 معامل ببرنامج طب الأسنان بجامعة المنيا الأهلية ليصل إجمالي المعامل 52 معملاً السلطات الأمريكية تنقل الرئيس الفنزويلي من مقر احتجازة لمقر المحكمة في نيويورك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تحصين 20800 رأس ماشية بالبحيرة ضد مرضي الحمى القلاعية والوادي المتصدع

ضمن جهود محافظة البحيرة للعمل على تنمية الثروة الحيوانية وحمايتها من الأمراض الوبائية للعمل على تعظيم الإنتاج بالمزارع وتوفير البروتين الحيواني بصورة آمنة لمواطني المحافظة للحفاظ على صحة المواطنين وضبط أسعار اللحوم بالأسواق.

قامت مديرية الطب البيطري بالبحيرة بقيادة د/ أشرف محى الدين بتحصين 20800 رأس ماشية من الأبقار والجاموس والأغنام والماعز خلال أول أيام الحملة القومية الثالثة للتحصين ضد مرضي الحمى القلاعية والوادي المتصدع والتى انطلقت أمس الأحد الموافق 19 نوفمبر وذلك من خلال فرق التحصين بجميع الإدارات التابعة للمديرية.

وأكدت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة على ضرورة تكثيف حملات التوعية وعقد الندوات الإرشادية لمربي الماشية، لتعريفهم بفوائد تحصين ماشيتهم، وإطلاعهم على أفضل الأساليب لتربيتها، من خلال إجراء التحصينات الدورية والإبلاغ عن الإشتباة في أية أمراض وبائية، كما وجهت مسئولي الوحدات المحلية للمراكز والمدن والقرى، بتقديم كافة أوجه الدعم لفرق الأطباء البيطريين، لضمان تنفيذ أهداف الحملة وتحقيق المستهدف منها.

هذا وتناشد المديرية جميع المزارعين والمربين وحائزي الثروة الحيوانية بربوع المحافظة بتقديم مواشيهم للجان وفرق التحصين المنتشرة بجميع الإدارات التابعة للمديرية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy