الزمان
محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات الخاصة بالتدريب العملي لمجابهة الأزمات..صقر 168 بتوجيهات وزير الزراعة.. تحرك موسع لإحكام الرقابة على سوق المبيدات دار الإفتاء تحدد مصير رؤية هلال شوال.. هل سيكون عيد الفطر 2026 يوم الجمعة أم السبت؟ مواجهة كبرى في كأس الاتحاد الإنجليزي والدوري الإسباني.. تعرف على مواعيد مباريات السبت 7 مارس 2026 والقنوات الناقلة الزراعة تكشف أسعار اللحوم والسلع الغذائية المخفضة بالمنافذ الحكومية: تخفيضات تصل لـ30% العد التنازلي لانتهاء أمشير وبداية برمهات: الرياح الباردة تفسح المجال لأجواء ربيعية تحت رعاية النائب ياسر عرفة.. تكريم حفظة القرآن الكريم الفائزين في مسابقة جبر الخواطر وتقديم رحلات عمرة ارتفاع قياسي لأسعار البنزين والديزل في أمريكا مع تصاعد الحرب على إيران قبل انتخابات الكونجرس تصدّر ياسمين عبد العزيز.. وردود ساخرة من محمد سامي بعد تهنئة حمادة هلال عاجل : طيران الإمارات يعلق جميع الرحلات إلى دبي فجأة.. والمسافرون مدعوون للبقاء بالمنزل 400 جنيه زيادة على بطاقتك التموينية.. خطوات الصرف وأماكن الاستفادة تصعيد خطير في لبنان: حزب الله يوقع إسرائيل في كمين شمال البقاع وغارات تُسقط قتلي ومصابين في صفوف الصهاينة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس الوزراء أمام البرلمان : مصر ليس لها مصلحة من موقفها في دعم القضية الفلسطينية

قال مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء: الرؤية المصرية تؤكد أنه لا بديل عن حل الدولتين، وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي، أثناء الرد على 16 طلب إحاطة بشأن التدابير والإجراءات التي اتخذتها الحكومة في منع محاولات التهجير القسري للفلسطيين من قطاع غزة.

وأشار إلى أن الضغوط على مصر موجودة منذ فترة، لاسيما في ظل التداعيات العالمية، قائلا: رؤية الدولة المصرية تنبهت للأمر منذ البداية في إقامة المشروعات القومية وكذلك تقوية وتسليح الشعب المصري.

وأكد مدبولي، أن الضغوط التي تتعرض لها الدولة المصرية بالكامل تعي لها القيادة السياسية، معلنا التضامن والدعم المصري الكامل للشعب الفلسطيني في محنته الحالية.

وتابع رئيس مجلس الوزراء: لا أبالغ لو قلت إن مصر هي الدولة الوحيدة التي لم يكن لها مصلحة من موقفها في دعم القضية الفلسطينية، وتقف مع جميع الأطراف الفاعلة داخل فلسكين، وهدفنا مصلحة الشعب الفلسطيني.

وحذر مصطفى مدبولي، من أن إغلاق الأفق السياسية من الجانب الإسرائيلي في حق الفلسطينين، ستكون عواقبها وخيمة، قائلا: لا مجال إلا باتخاذ المسار السياسي في إنشاء دولة فلسطين.

click here click here click here nawy nawy nawy