الزمان
”مش هيقدروا عليها لازم الدولة تتدخل” اصدقاء شيرين عبدالوهاب يطالبوا بتدخل الدولة لعلاجها قفزة جديدة في أسعار الذهب .. وتحرك عالمي بسبب مظاهرات ايران موعد انتهاء العاصفة الترابية .. والارصاد تحذر من استمرار تراجع درجات الحرارة وزارة العمل تعلن عن وظائف جديدة بمشروع الضبعة النووي برواتب مغرية مواقيت الصلاة اليوم في القاهرة والمحافظات «جنينة الحيوانات» تتصدر التريند.. قصة الاسم الأصلي لحديقة الحيوان بالجيزة وموعد افتتاحها ارتفاع أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 13-1-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 13-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم| تكاثر السحب وسقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة وتحذيرات للمواطنين الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يبحث زيادة نسب تحصيل مستحقات الوزارة لدى الجهات المختلفة


عقد السيد الأستاذ الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى إجتماعاً مع مندوبى الحجز الإدارى بجهات الوزارة المختلفة .

وتم خلال الاجتماع إستعراض نسب تحصيل مستحقات الوزارة لدى الجهات المختلفة والإجراءات المقترحة لزيادة هذه النسب ، وإستعراض التحديات التي تواجه مندوبى الحجز الإدارى خلال أعمال التحصيل ، ومقترحات تذليل هذه التحديات .

وقد أشار الدكتور سويلم لوجود مستحقات للوزارة لدى العديد من الجهات ، وهو ما يتطلب القيام باللازم لتحصيل هذه المستحقات بالتنسيق مع هذه الجهات لزيادة موارد الوزارة والتي يتم الإستفادة منها في صرف حوافز للمتميزين من العاملين بالوزارة ، كما أكد سيادته على توفير التحفيز المادى المناسب للمتميزين من مندوبى الحجز الإدارى .

ولتفعيل عملية تحصيل مستحقات الوزارة .. وجه الدكتور سويلم بتفعيل وحدة تحصيل مستحقات الوزارة ، وتعزيز وظيفة الحجز الإدارى من خلال التدريب التحويلى .

وأكد الدكتور سويلم على دورية عقد هذا الاجتماع بشكل شهري مع مندوبى الحجز الإدارى لمناقشة أي معوقات تواجه منظومة العمل وإجراءات تحصيل المستحقات .

click here click here click here nawy nawy nawy