الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ شمال سيناء يشارك في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربية بجامعة العريش

لجنة المناقشة
لجنة المناقشة

شارك الدكتور محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء في مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث أمير السيد محسوب مصطفي، تحت عنوان«برنامج مقترح قائم على التعلم الهجين في التربية الوقائية الإسلامية لتنمية الوعي بحروب الجيل الرابع لدى طلاب كلية التربية».

وتكونت لجنة الاشراف والمناقشة والحكم من الدكتور محمد عبدالفضيل شوشة، أستاذ العلوم العسكرية بأكاديمية ناصر العسكرية، الدكتور مصطفي رجب سالم، أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية بكلية التربية في جامعة العريش، مشرفا ورئيسًا، الدكتور عباس عبداللاه عباس شومان أستاذ الدراسات الإسلامية بجامعة الازهر، مناقشا وعضوا، الدكتور محمد مختار المرادني، أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية الحاسبات سابقا، مناقشا وعضوا.

وبعد مناقشة الباحث تم منحه درجة الدكتوراه بتقدير امتياز مع التوصية بتبادل الرسالة مع الجامعات الأخرى والنشر وتوجيه الشكر للباحث على مجهوده في رسالة الدكتوراه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy