الزمان
ارتفاع أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 24-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ موعد مباراة الزمالك وسموحة في كأس عاصمة مصر تزامنًا مع العمرة.. ارتفاع سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 24 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة ارتفاع قياسي في أسعار الذهب اليوم الأربعاء 24-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ انتخابات النواب 2025.. انطلاق تصويت المصريين بالخارج في إعادة الجولة الأولى بالدوائر الـ19 الملغاة اليوم أعلى عائد شهادات من البنك الأهلي.. تعرف على الشهادة الادخارية لمدة سنة أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025 أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 24-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

كشف حقيقة ما تم تداوله على فيس بوك بشأن إدعاء إحدى السيدات بقيام بعض الأشخاص بالاستيلاء على منزلها ومحتوياته

 فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" بشأن إدعاء (إحدى السيدات - مُقيمة بكفر الشيخ) بقيام بعض الأشخاص بالإستيلاء على منزلها ومحتوياته وطردها تحت تهديد السلاح.

 بالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ (2) نوفمبر الجارى ورد بلاغ لمركز شرطة مطوبس بمديرية أمن كفر الشيخ من (مالك محل هواتف محمولة "زوج الشاكية") بتضرره من قيام (مالك محل قطع غيار سيارات) بطرده من منزله الكائن بدائرة المركز والإستيلاء على محتوياته، وبإستدعاء المشكو فى حقه وسؤاله نفى مانُسب إليه، وقرر بأن شقيقه يعمل "خارج البلاد" وقيامه بشراء ذات المنزل بتاريخ 7/8/2021 من (تاجر دواجن– مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنتزة بالإسكندرية) وقام بسداد جزء من ثمنه والباقى على أقساط، إلا أنه حدثت خلافات مالية بينهما، فقامت زوجة البائع ببيع ذات المنزل مرة أخرى لزوج الشاكية، ولدى توجه المشكو فى حقه للمنزل تصادف تواجد الشاكية وزوجها فحدثت بينهما مشادة كلامية تبادلوا خلالها التعدى بالسب.. ولم يستدل على ما ورد بالشكوى بشأن إدعاء الشاكية بقيام بعض الأشخاص بالإستيلاء على منزلها ومحتوياته وطردها تحت تهديد السلاح.

 تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وعرض الأطراف على النيابة العامة للتحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy