الزمان
احتفال خاص بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO بسبب عائلته.. إريكسن ينهي عقده مع فولفسبورج مؤتمر الجمعية المصرية للغدد الصماء يناقش أحدث مستجدات تشخيص وعلاج أمراض الغدد والأيض برشلونة يضع شرطا لإبرام صفقات جديدة في ميركاتو الشتاء ميلانيا ترامب: الرئيس الأمريكي سيستقبل نظيره الصيني شخصيا لوجود علاقة رائعة تربطهما تعميقا لعلاقات الشراكة الاستراتيجية.. القاهرة تستضيف الاجتماع الـ6 لوزراء دفاع مصر واليونان وقبرص مدرب أيرلندا يشكر رئيس الوزراء على دعمه قبل مواجهة إسرائيل مركز التوظيف بجامعة عين شمس: تدريب وتأهيل أكثر من 4000 طالب وطالبة خلال صيف 2026 المصرف المركزي بالإمارات يحظر على فروع بنك ملي إيران ممارسة معاملات مالية من وإلى إيران وزير الخارجية الروسي يجري مباحثات مع نظيره الأمريكي في نيويورك علي شعث: نعمل على بناء حكومة مصغرة لإدارة غزة أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: لن نفتح هرمز أو نجري مفاوضات إذا لم توافق أمريكا على شروطنا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مستشار الرئيس الفلسطيني: هناك مؤشرات على الأرض لمد الهدنة في غزة

أعرب مستشار الرئيس الفلسطيني محمود الهباش، عن أمنياته في استمرار التهدئة والهدنة ووقف العدوان على قطاع غزة، بسبب الرغبة في عدم سقوط المزيد من الضحايا بين أبناء الشعب الفلسطيني.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «يحدث في مصر»، الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الأربعاء، أن استئناف العدوان يعني مزيدًا من الضحايا والدمار والقتل.

وأوضح أن «هناك بعض المؤشرات والأنباء على الأرض حول تمديد الهدنة»، لكنه نفى في الوقت نفسه، وجود شيء مؤكد يمكن الاعتماد عليه أو تأكيده.

ونقل المخاوف التي تجول في خاطر المواطنين في قطاع غزة، قائلًا: «هناك خشية من أن كل التدوير للأزمة القائمة يقود إلى القفز على كل التضحيات التي قدمت، ونعود إلى نفس المربع الأول، مربع أرادته إسرائيل».

واستطرد: «هناك خوف من محاولة تخدير الوعي الفلسطيني والعربي، بنقل الاهتمام من إدانة العدوان والتركيز على القضية السياسية أساس الصراع، إلى اهتمام وحرف الانتباه فقط لتهدئة لتبادل الأسرى، رغم أهمية الملف».

click here click here click here nawy nawy nawy