الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مستشار الرئيس الفلسطيني: هناك مؤشرات على الأرض لمد الهدنة في غزة

أعرب مستشار الرئيس الفلسطيني محمود الهباش، عن أمنياته في استمرار التهدئة والهدنة ووقف العدوان على قطاع غزة، بسبب الرغبة في عدم سقوط المزيد من الضحايا بين أبناء الشعب الفلسطيني.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «يحدث في مصر»، الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الأربعاء، أن استئناف العدوان يعني مزيدًا من الضحايا والدمار والقتل.

وأوضح أن «هناك بعض المؤشرات والأنباء على الأرض حول تمديد الهدنة»، لكنه نفى في الوقت نفسه، وجود شيء مؤكد يمكن الاعتماد عليه أو تأكيده.

ونقل المخاوف التي تجول في خاطر المواطنين في قطاع غزة، قائلًا: «هناك خشية من أن كل التدوير للأزمة القائمة يقود إلى القفز على كل التضحيات التي قدمت، ونعود إلى نفس المربع الأول، مربع أرادته إسرائيل».

واستطرد: «هناك خوف من محاولة تخدير الوعي الفلسطيني والعربي، بنقل الاهتمام من إدانة العدوان والتركيز على القضية السياسية أساس الصراع، إلى اهتمام وحرف الانتباه فقط لتهدئة لتبادل الأسرى، رغم أهمية الملف».

click here click here click here nawy nawy nawy