الزمان
أسعار الفضة اليوم الاثنين 14-9-2026 في مصر.. عيار 999 يفقد نصف قيمته أسعار الأسماك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 محافظة الإسكندرية :تعلن عن طرح العمليات الآتية في مناقصات عامة ايمان عبد الكريم عضومجلس النواب: معرض العلمين للطيران والفضاء منصة دولية لتعزيز الشراكات ونقل التكنولوجي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي العزازي يلتقي قيادات جامعة الدراسات الدولية ببكين لبحث مسارات التعاون الثقافي المشترك.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الإمارات تخفض إنتاجها النفطي بـ163 ألف برميل إضافي يوميا

براميل نفط - أرشيفية
براميل نفط - أرشيفية

أعلنت الإمارات عزمها تطبيق خفض إضافي لإنتاجها من النفط بمقدار 163 ألف برميل يوميا طوعيا، اعتبارا من الأول من يناير حتى نهاية مارس المقبلين بالتنسيق مع بعض الدول المشاركة في اتفاق أوبك بلس.

وبهذا التخفيض سيصبح إنتاج الإمارات النفطي 2 مليون و912 ألف برميل يوميا، حتى نهاية مارس 2024 .

وبعد نهاية هذه الفترة، ستتم إعادة كميات الخفض الإضافي تدريجيا، حسب أوضاع السوق.

ويأتي هذا الخفض إضافة إلى الخفض الطوعي البالغ 144 ألف برميل يوميا، الذي سبق أن أعلنت عنه الإمارات في أبريل 2023 والذي سيستمر حتى نهاية ديسمبر 2024.

وقالت وكالة أنباء الإمارات إن هذا الخفض الطوعي الإضافي يأتي لتعزيز الجهود الاحترازية التي تبذلها دول أوبك بلس بهدف دعم استقرار أسواق البترول وتوازنها.

click here click here click here nawy nawy nawy