الزمان
كولر: لم يتوقع أحد إقالتي من تدريب الأهلي مصطفى بكري: بعض ملاك الإيجار القديم بيطلعوا المستأجرين بالعافية.. ولا يعقل معاملة مناطق شعبية كمتوسطة! بحضور 15 ألفا بالبرج الأيقوني.. رئيس شركة العاصمة الإدارية يكشف تفاصيل أول احتفالية برأس السنة زيلينسكي: تحدثت مع ويتكوف وكوشنر بشأن كيفية إنهاء الحرب الأمن العام السعودي: إلقاء شخص نفسه من الأدوار العلوية للمسجد الحرام وإصابة رجل أمن أثناء محاولة إنقاذه بعد حادث رئيس الأركان.. رئيس المباحث الجنائية الليبي يزور مكتب المدعي العام في أنقرة مصطفى شوبير: جاهزون لمواجهة جنوب إفريقيا ولا نريد تكرار أخطاء زيمبابوي سفير تركيا بطرابلس: أنقرة تواصل التحقيقات بتحطم طائرة الوفد الليبي الأرقام تبرز تفوق مصر في الجولة الأولى من أمم إفريقيا محمد صلاح يحتفل بالكريسماس بلقطة عائلية قبل مواجهة جنوب أفريقيا روسيا: نرى تقدما بطيئا لكن ثابتا في محادثات السلام مع أمريكا البنك المركزي المصري يخفض الفائدة 1%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

مايكروسوفت تستثمر 5ر2 مليار جنيه إسترليني في بريطانيا لتعزيز خطط الذكاء الاصطناعي

مايكروسوفت
مايكروسوفت

كشفت شركة مايكروسوفت عن خطط لاستثمار 5ر2 مليار جنيه إسترليني (15ر3 مليار دولار) على مدى السنوات الثلاث المقبلة لتوسيع مراكز البيانات للذكاء الاصطناعي في جميع أنحاء المملكة المتحدة، حسبما أفادت وكالة الأنباء البريطانية "بي أيه ميديا".

وأشاد رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك بهذه الخطوة باعتبارها "نقطة تحول لمستقبل البنية التحتية للذكاء الاصطناعي والتنمية في المملكة المتحدة".

وقالت شركة التكنولوجيا العملاقة إنها ملتزمة بأكثر من ضعف مراكز البيانات الخاصة بها في المملكة المتحدة.

وسيشمل ذلك جلب أكثر من 20 ألف وحدة معالجة رسومات متقدمة، والتي تستخدم للتعلم الآلي وتطوير نماذج الذكاء الاصطناعي ، إلى المملكة المتحدة بحلول عام 2026.

وقالت مايكروسوفت إنها تخطط لتوسيع مواقعها في لندن وكارديف، وتبحث أيضا في "توسع محتمل في شمال إنجلترا".

وقالت الشركة الأمريكية إن الاستثمار سيساعد في تدريب "أكثر من مليون شخص على اقتصاد الذكاء الاصطناعي" ، بينما تعهدت أيضا بدعم جهود السلامة والبحث في الذكاء الاصطناعي جنبا إلى جنب مع الحكومة والجامعات.

click here click here click here nawy nawy nawy