الزمان
نتفلكس تحصل على حقوق بث مسلسلات عالم الزومبي لـ5 سنوات جديدة بقيمة 500 مليون دولار فولهام يقترب من حسم صفقة جونزالو جارسيا بموافقة ريال مدريد الأحد بمتحف نجيب محفوظ.. مبادرة سيرة القاهرة تحتفي بذكرى رحيل محمد خان إصابة أسينسيو تبعده عن بداية موسم ريال مدريد 2 أغسطس.. نظر استئناف ياسمينا المصري على حكم حبسها بتهمة سب وقذف أشرف زكي نقابة الصحفيين تعلن بدء سداد القسط الخامس لمدينة الصحفيين بأكتوبر النائب عمرو فهمي: بيان الحكومة بشأن حادث سفينتي دمياط يؤكد نهج الشفافية نقابة الأسنان تطالب بتخفيض أعداد المقبولين بكليات طب الأسنان وعدم فتح كليات جديدة مسلسل جديد يوثق مسيرة مصمم الأزياء العالمي جورجيو أرماني مدبولي لرئيس حكومة الوحدة الوطنية بليبيا: وضع خطة زمنية للتعاون بين البلدين في مجالات الغاز الطبيعي والاستكشافات البترولية قبل انطلاقها.. ننشر جدول اختبارات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية حماس: الصمت الدولي تجاه الانتهاكات الإسرائيلية في غزة وصمة عار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بدء اقتراع المصريين في اليابان وكوريا الجنوبية في الانتخابات الرئاسية

بدأ المصريون في اليابان وكوريا الجنوبية، صباح اليوم /الجمعة/، (بالتوقيت المحلي للعاصمتين) في الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤ بمقري سفارتي مصر بطوكيو وسيول.


وقامت السفارتان بتوفير كافة التسهيلات للمواطنين الذين يتوافدون على اللجنتين الفرعيتين لممارسة حقهم الدستوري في المشاركة السياسية بالنظر إلى دورهم ومسئوليتهم الوطنية في كافة الاستحقاقات الانتخابية المختلفة في إطار من الممارسة الحرة والنزيهة للعملية الديمقراطية في مصر.


و تجري عملية إدلاء المواطنين بأصواتهم خارج البلاد أيام الجمعة والسبت والأحد الموافقين الأول والثاني والثالث من ديسمبر.


و أكدت الهيئة الوطنية للانتخابات أنه يحق لكل مصري مقيد بقاعدة بيانات الناخبين ويكون متواجداً خارج البلاد خلال الأيام الثلاثة المحددة للانتخابات بالخارج -سواء كان مقيماً أو زائراً لفترة وجيزة- أن يدلي بصوته في العملية الانتخابية، وذلك بواسطة بطاقة الرقم القومي (سارية او غير سارية) أو جواز السفر الساري المتضمن الرقم القومي.

click here click here click here nawy nawy nawy