الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بدء اقتراع المصريين في اليابان وكوريا الجنوبية في الانتخابات الرئاسية

بدأ المصريون في اليابان وكوريا الجنوبية، صباح اليوم /الجمعة/، (بالتوقيت المحلي للعاصمتين) في الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤ بمقري سفارتي مصر بطوكيو وسيول.


وقامت السفارتان بتوفير كافة التسهيلات للمواطنين الذين يتوافدون على اللجنتين الفرعيتين لممارسة حقهم الدستوري في المشاركة السياسية بالنظر إلى دورهم ومسئوليتهم الوطنية في كافة الاستحقاقات الانتخابية المختلفة في إطار من الممارسة الحرة والنزيهة للعملية الديمقراطية في مصر.


و تجري عملية إدلاء المواطنين بأصواتهم خارج البلاد أيام الجمعة والسبت والأحد الموافقين الأول والثاني والثالث من ديسمبر.


و أكدت الهيئة الوطنية للانتخابات أنه يحق لكل مصري مقيد بقاعدة بيانات الناخبين ويكون متواجداً خارج البلاد خلال الأيام الثلاثة المحددة للانتخابات بالخارج -سواء كان مقيماً أو زائراً لفترة وجيزة- أن يدلي بصوته في العملية الانتخابية، وذلك بواسطة بطاقة الرقم القومي (سارية او غير سارية) أو جواز السفر الساري المتضمن الرقم القومي.

click here click here click here nawy nawy nawy