الزمان
القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يبحث مع وزير الشباب والرياضة إمكانية دمج احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة ضمن فعاليات قادرون باختلاف رانيا المشاط: 278.7 مليار جنيه استثمارات كلية بالأسعار الثابتة بنمو سنوي 24% رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركتي داف وكيورليدز تعزيز إتاحة الأدوية المبتكرة في السوق المصري رئيس هيئة الرعاية الصحية يوقّع مذكرتي تفاهم مع رئيس جامعة الجلالة ورئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية صندوق مكافحة الإدمان يدرب دفعة جديدة من الفتيات المتعافيات على حرف مهنية بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة رئيس الوزراء: زيادة بنسبة 19% في الصادرات خلال الأشهر العشرة الماضية مقارنة بنفس الفترة من العام السابق رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مذكرة تفاهم وعقد ترخيص استغلال رصيف مع شركة «ترانسكارجو إنترناشيونال» وزير التربية والتعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن إعادة تنظيم العمل ونظام الدراسة والامتحانات بمدارس المتفوقين والموهوبين مساعد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان مع عدد من الشركات القطرية أهم الفرص الاسثمارية في مصر على هامش مؤتمر ”إصلاح وتمكين الإدارة المحلية.. جلسة نقاشية موسّعة حول تطوير البنية التحتية رئيس هيئة سلامة الغذاء يستقبل السفير السويدي بالقاهرة الرقابة المالية تصدر موافقات على تأسيس شركتين بأنشطة الصناديق العقارية وتأسيس الشركات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تنفيذ 89 مشروعا بقطاع الطرق والكباري بتكلفة 15 مليارا و500 مليون جنيه بالبحيرة

جانب من جولة نائب المحافظ
جانب من جولة نائب المحافظ

أكدت الدكتوره نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، أن المحافظة تخطو بخطوات ثابتة ومدروسة نحو مزيد من التنمية والتطوير في كافة القطاعات التي تهم المواطن البحراوي، و بمشروعات تتجاوز الآفاق نحو مستقبل واعد ومشرق بسواعد قوية وإرادة لا تلين فى ظل القيادة الحكيمة لرئيس الجمهورية والذى تشهد مصرنا الغالية على مدار 9 سنوات إنجازات عديدة تتحقق يوماً بعد يوم للعبور نحو الجمهورية الجديدة.

مشيرة إلى أن قطاع الطرق والكباري من المشروعات التي يوليها الرئيس عبد الفتاح السيسي إهتماماً واسعاً لتوفير حياة أفضل للمواطن المصري بشكل يليق بالجمهورية الجديدة والربط بين المحافظات محاور وشرايين تبنى على أساسه كافة برامج التنمية الاقتصادية والإجتماعية لدفع عجلة الاستثمار وتوفير فرص العمل وإنعاش الاقتصاد القومي.

حيث شهد قطاع الطرق والكبارى منذ عام 2014حتى الآن تنفيذ 89 مشروع بتكلفة 15 مليار و 500 مليون جنيه وتم الإنتهاء من رصف 56 طريق بطول 560 كم بتكلفة 3 مليار و 100 ألف جنيه و إنشاء 8 كبارى بطول 5.5 كم بتكلفة 929 مليون جنيه، وجارى العمل برصف 10 طرق بطول 109 كم بتكلفة 4 مليار و400 ألف جنيه و إنشاء وصيانة 17 كوبرى بقطاع الكبارى بطول 11.5 كم بتكلفة 4.07 مليار جنيه، بالإضافة إلى عدداً من المشروعات القومية الهامة والكبرى الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة ومنها المحور الرابط بطول 84.5، القطار السريع بطول 52 كم ومحور المحمودية بطول 56 كم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy