الزمان
وزير التعليم يتفقد مدارس ”تحيا مصر” ويؤكد سرعة صرف مستحقات معلمي الحصة وحافز التدريس إحالة اخصائية اجتماعية ومدير مدرسة للمحاكمة لتقاعسهما في واقعة تحرش هيئة الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال والأتربة اليوم وانخفاض درجات الحرارة شمال البلاد عمرو سعد يطلق مبادرة إنسانية لتكفل 30 حالة غارم وغارمة في رمضان سارة سلامة تتألق بإطلالة شتوية أنيقة في باريس الحكومة تحدد مواعيد غلق وفتح المحال والمطاعم في رمضان.. والتطبيق غدًا الشركة القابضة للنقل البحري والبري تحقق نموًا قياسيًا وتطور أسطول الركاب والبضائع الرئيس السيسي يهنيء الجالية المصرية بالخارج بمناسبة حلول شهر رمضان اكتشاف بكتيريا مجمدة عمرها 5000 عام في رومانيا مقاومة لعشرة مضادات حيوية حديثة التنمية المحلية: حملات مفاجئة بالجيزة والقليوبية تكشف مخالفات جسيمة وتفرض الانضباط رئيس نقابة النيابات والمحاكم يهنيء الرئيس والشعب المصري بحلول شهر رمضان المبارك مصطفى يحيى: الكاف قد يغرم الأهلي 10–20 ألف دولار بعد تجاوزات جماهيرية أمام الجيش الملكي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

خريطة لجان المغتربين للتصويت في الانتخابات الرئاسية بالغربية

أعلن الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية عن تخصيص 16 لجنة للمغتربين في المحافظة، وذلك لإتاحة الفرصة بإدلاء المغتربين من العاملين بالمحافظة بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المقرر انطلاقها 10 و11 و12 ديسمبر، من الساعة 9:00 صباحا حتى الساعة 9:00 مساءا.

وحث الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، المواطنين على المشاركة في الانتخابات وممارسة حقهم الدستوري، مؤكدا أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني على الجميع وعلى المواطن أن يدرك أن مشاركته لها دور إيجابي في مسيرة الوطن الديمقراطية.

والجدير بالذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات، سمحت للناخبين المتواجدين في محافظة غير المحافظة التي يتبعها محل إقامتهم الثابت في بطاقات الرقم القومي، بالإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024، أمام أي لجنة من لجان الاقتراع المختصة في المحافظة التي يتواجدون فيها وفق الضوابط التي تحددها الهيئة.

للاستعلام عن اللجنة الانتخابية للتصويت في الانتخابات الرئاسية عن طريق موقع الهيئة الوطنية للانتخابات www. elections. eg بالرقم القومي وذلك من أجل التيسير على المواطنين وتسهيل عملية التصويت.

click here click here click here nawy nawy nawy