الزمان
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح استعدادًا لمولد السيد البدوي.. محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المسجد ومناطق الاحتفالات بطنطا quot;مطرquot;.. معرض جديد للفنان أحمد حسين الغامدي بأتيليه جدة الأربعاء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لإيواء المشردين وحماية الأطفال بلا مأوى من تداعيات التقلبات الجوية عراقجي يؤكد تمسك بلاده بالدبلوماسية.. والرياض تتحدث عن تصعيد حوثي بتشجيع إيراني وصول رئيس مجلس النواب هشام بدوي إلى مقر المجلس عقب دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بروكيتش: رشحت لكولر 5 لاعبين للانضمام إلى الأهلي

أكد مايكل بروكيتش، المدير الفني السابق لقطاع الناشئين بالنادي الأهلي أنه قام بترشيح 5 لاعبين إلى مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول بالنادي، من أجل الانضمام للأحمر.

وقال مايكل بروكيتش في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورتس تو: "مسيرتي في الأهلي كانت رحلة عمل شيقة وجميلة.. عقدي كان لمدة 3 مواسم، والأهلي لم يقدم عرضًا لتجديده، لذا غادرت النادي قبل بداية الموسم الجاري".

وأضاف: "الأهلي لديه لاعبين في قطاع الناشئين يمكنهم اللعب للفريق الأول، ومنهم من تم تصعيده بالفعل، مثل محمد زعلوك ورأفت خليل وميدو أسامة ورأفت خليل".

وتابع: "عمر سيد معوض لاعب جيد أيضًا، ويستطيع اللعب مع الفريق الأول، وهناك لاعبين آخرين يستطيعون في الفترة المقبلة التصعيد للفريق الأول إن تم التعامل معهم فنيًا بشكل جيد".

وأكمل: "زعلوك كي يقود هجوم الأهلي فعلى النادي منحه الوقت اللازم، وإن لن يحصل على هذا الوقت فمن الممكن أن يخرج على سبيل الإعارة لأحد الفرق التي سيلعب لها بشكل أساسي".

وواصل: "التعاون بين الفريق الأول وقطاع الناشئين لم يكن على المستوى المطلوب، لأن هذا يعتمد على العلاقة الشخصية بين الجهازين، ومع بيتسو موسيماني، مدرب الأهلي الأسبق لم يكن التعامل على المستوى المطلوب، لقد تقابلت معه مرتين أو ثلاث فقط، أما التعامل مع كولر كان أفضل، وتحدثت معه بشكل أكبر".

وأتم مايكل بروكيتش تصريحاته قائلًا: "رشحت لمارسيل كولر 4 أو 5 لاعبين كي ينضموا للفريق الأول بالأهلي، ومنعم رأفت خليل ومحمد زعلوك وميدو أسامة ومعتز محمد، ورشحت بعد ذلك عمر سيد معوض للعب مع الفريق الأول".

click here click here click here nawy nawy nawy