الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد نهاد ومي عبد العزيز فى دويتو ”حداد” دعما للشعب الفلسطيني


طرح كل من المطرب أحمد نهاد، والمطربة مى عبد العزيز، فيديو كليب لأغنية جديدة تحمل اسم "حداد"، عبر موقع يوتيوب، وجميع المنصات الرقمية، ومحطات الراديو، ومع بداية الأغنية، قاما بكتابة إهداء خاص إلى الشعب الفلسطينى، وأهل غزة ضد ما يواجهونه من قوات الاحتلال، من حرب ودمار، وكتب في الإهداء "هذه الأغنية إهداء لإخواتنا فى فلسطين واعتراضا منا للظروف الجارية قررنا تنكيس العلم وهو صورة من صور الإعتراض والتمرد.. عاشت فلسطين حرة.
يذكر أن مى عبد العزيز شاركت فى الغناء مع أحمد نهاد باللغة الإنجليزية إلى جانب العربية.. أغنية "حداد " كلمات نادين ياسر و مصطفي محسن، وألحان أحمد نهاد، وتوزيع موسيقى محمد حمدى، وانتاج شركة RedPepper Films ، وتوزيع شركة ديجيتال ساوند.. وتقول كلماتها:..

سلام للولاد راح دمهم فدا البلاد
بالسما روحهم بالطوف وملايكة واقفة صفوف
وقف وحده بالميدان فدا ارضه ومش ندمان
حق بلاده اكيد هيعود لو دون سلاح في عنده صوت
حدادك حداد... لقلبي وقلبي فداك
مصري وحبك ملا
قلبنا وحلمنا
تحيا فلسطين
اقولها ولو كنت فين
١٠٠ مليون هنا واقفين
وعارفين
راجعين
Hear us out not only by your sight
Just another stolen right
It’s a clear genocide
Just bare
Wish if you all slightly care
Even if humanity is what we only share
Take my child
his only brother just have died
humanity doesn’t pick a side
Doesn’t pick a side

click here click here click here nawy nawy nawy