الزمان
استمرارا للقاءاته الدورية مع المزارعين.. ”فاروق” يلتقي عددا من مزارعي الجيزة لبحث مطالبهم سنن يوم الجمعة.. 10 أعمال مستحبة احرص عليها لنيل الأجر والثواب اختراق تاريخي يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.3 مليار دولار من باينانس والبيتكوين تتراجع استشاري مناعة تحذر من عادات غذائية خاطئة في الشتاء.. نصائح مهمة لتقوية المناعة والوقاية من العدوى حبس صانعة محتوى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الأوقاف تحذر من مخاطر الألعاب الإلكترونية في خطبة الجمعة اليوم.. الإدمان الرقمي يهدد الشباب والأطفال لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المستشار محمود فوزي: أجهزة الدولة على الحياد.. وليس لدينا أي داع لمخالفة القانون

قال المستشار محمود فوزي، رئيس حملة المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، إنه ليس هناك انحياز من مؤسسات الدولة لمرشحهم- وذلك في رد منه لما أثير من بعض المرشحين في هذا السياق.

وأضاف خلال حوار خاص له ببرنامج «كلمة أخيرة»، تقديم الإعلامية لميس الحديدي، والمذاع على قناة «أون»، مساء الثلاثاء، أن التحيز للمرشح الرئاسي السيسي، غير موجود وهذا الأمر لعدة أسباب، أولها أن مرشحهم ليس أول رئيس يخوض انتخابات وهو في المنصب، وهذا المشهد تكرر بالولايات المتحدة وروسيا وتركيا، ومن ثم ففكرة خوض المرشح الرئاسي ولاية ثانية موجود في كل مكان.

وتابع: «السبب الثاني المتعلق بتوازن الإعلام في التغطية، وقد رأينا كحملة كل المرشحين موجودين على الشاشة، وهناك تغطية لأخبار حملاتهم في الإعلام كله».

وفيما يتعلق بموظفي الدولة، أكد أنهم موظفون عموميون ولهم حق الانتخاب، لكن المحظور قانونا هو استخدام المرافق والأموال العامة في الدعايا الانتخابية، مشددا على التزام الحملة بالدستور والقانون، وقانون الهيئة الوطنية للانتخابات واحتكامها لها، وكل من يرى أي مخالفة عليه التوجه لها بشكواه.

وتابع: «نحن لا نتصل مع أجهزة الدولة ولا أي مؤتمر من مؤتمراتنا كان فيها مسئول بالدولة، ولا يوجد فرد بالحملة موظف في الدولة، فنحن نتعامل مع مرشح له معايير أخلاقية وقيمية عالية، ونرى ذلك جيدا، وليس لدينا أي مبرر ولا أي داع لمخالفة القانون، وحتى لو شفنا أنه ممكن يعمل جدل بيتم تجنبه ونميل للرأي القانوني الأحوط»

click here click here click here nawy nawy nawy