الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

أشرف عوض: «أفا مينا» تشارك الحكومة لتعزيز القطاع العقاري تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي

أكد أشرف عوض، رئيس مجلس إدارة مجموعة أفا مينا، على التزام شركته بتنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، التي تهدف إلى تعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص.


وأضاف أشرف عوض، خلال مشاركته كمتحدث رئيسي في مؤتمر صناع القرار للقطاع العقاري، أن مجموعة «أفا مينا» نجحت بقوة في شراكاتها مع القطاع الخاص.

وأوضح أن تفعيل تلك الشراكات يأتي في إطار دعم الرئيس السيسي للقطاع الخاص، وأن هناك توجيهات لتكامل الشركات بمختلف أنشطتها.

وفي سياق كلمته، أكد عوض على أهمية القطاع العقاري كمحرك أساسي للتنمية، مشيرًا إلى دوره في بناء الحضارات، والتاريخ العريق الذي أسهمت فيه مصر بإنشاء حضارتها الفرعونية عبر البناء والتشييد.

ودعا عوض إلى تكثيف جهود الدولة وتوفير حوافز للأراضي الزراعية والصناعية والعقارية، مع طرح قطع أراضي بالشراكة مع الحكومة لتعزيز المشاريع العقارية وتوسيع النطاق الحضري.

وفي سياق آخر، شدد عوض على أهمية تثبيت سعر الصرف كمعيار أساسي قبل الحديث عن تصدير العقارات، حيث يلعب ذلك دورًا كبيرًا في قرارات العملاء وثقتهم في السوق.

وفي ختام حديثه، أكد على أن التوافق بين القطاعين العام والخاص، يؤدي إلى تمكين الحكومات من شراء وتقديم جميع الخدمات العامة والبنية التحتية، خاصةً فيما يخص أهداف التنمية الاقتصادية.

يذكر أن مجموعة أفا مينا، برئاسة أشرف عوض، تلعب دوراً بارزاً في دعم وتعزيز الاستثمار في القطاع
العقاري، وتمتلك عدة استثمارات في مصر والإمارات العربية المتحدة، في القطاعات العقارية والصناعية والزراعية.

تأسست مجموعة أفا مينا عام 1994، وتواصل توسيع نطاق استثماراتها، حيث تشمل مجموعة متنوعة من المشاريع مثل مصنع كيرو ماربل للرخام والجرانيت، وشركة البتول للرخام والجرانيت في الإمارات، بالإضافة إلى كمبوند أورو في العاصمة الإدارية وكمبوند أورو العبور،و أورو إن مول في العاصمة الإدارية.

وتشمل الاستثمارات أيضا العديد من الأبراج السكنية والإدارية، إضافة إلى مزارع الملكة والأمير على مساحة 210 فدان لتصدير المحاصيل الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy