الزمان
حي شرق مدينة نصر يشن حملة مكثفة لإزالة الإشغالات حول أسواق تحيا مصر الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة» محملة بـ2,400 طن مساعدات عاجلة إلى غزة ترامب يهدد بالاستيلاء على كوبا ويصفها بـ«الدولة الفاشلة» إيران تترقب رسالة عاجلة من علي لاريجاني بعد اغتيال قيادات الحرس الثوري وزير الزراعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين البحوث وتحالف التنوع البيولوجي الدولي لتعزيز الابتكار هل كان الفيديو حقيقة أم مجرد أزمة نفسية؟ الشرطة توضح ادعاء فتاة تحرش والدها صرف منحة العمالة غير المنتظمة 344 مليون جنيه… للاستعلام ومعرفة موقف الصرف عيد الفطر هذا العام… هل يكون يوم الجمعة أم الخميس؟ المفتي يوضح دوري أبطال أوروبا اليوم: مانشستر سيتي في مواجهة مستحيلة وريال مدريد وباقي الكبار يسعون لحسم التأهل تنظيم الاتصالات ينفي زيادة 30٪ في أسعار الخدمات ويهدد باتخاذ إجراءات قانونية الأمن يضبط صانعة محتوى متهمة بغسل 15 مليون جنيه من نشاط إباحي على السوشيال ميديا حدائق الحيوان تستعد لعيد الفطر بأنشطة جديدة وخطط لمواجهة الزحام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

أشرف عوض: «أفا مينا» تشارك الحكومة لتعزيز القطاع العقاري تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي

أكد أشرف عوض، رئيس مجلس إدارة مجموعة أفا مينا، على التزام شركته بتنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، التي تهدف إلى تعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص.


وأضاف أشرف عوض، خلال مشاركته كمتحدث رئيسي في مؤتمر صناع القرار للقطاع العقاري، أن مجموعة «أفا مينا» نجحت بقوة في شراكاتها مع القطاع الخاص.

وأوضح أن تفعيل تلك الشراكات يأتي في إطار دعم الرئيس السيسي للقطاع الخاص، وأن هناك توجيهات لتكامل الشركات بمختلف أنشطتها.

وفي سياق كلمته، أكد عوض على أهمية القطاع العقاري كمحرك أساسي للتنمية، مشيرًا إلى دوره في بناء الحضارات، والتاريخ العريق الذي أسهمت فيه مصر بإنشاء حضارتها الفرعونية عبر البناء والتشييد.

ودعا عوض إلى تكثيف جهود الدولة وتوفير حوافز للأراضي الزراعية والصناعية والعقارية، مع طرح قطع أراضي بالشراكة مع الحكومة لتعزيز المشاريع العقارية وتوسيع النطاق الحضري.

وفي سياق آخر، شدد عوض على أهمية تثبيت سعر الصرف كمعيار أساسي قبل الحديث عن تصدير العقارات، حيث يلعب ذلك دورًا كبيرًا في قرارات العملاء وثقتهم في السوق.

وفي ختام حديثه، أكد على أن التوافق بين القطاعين العام والخاص، يؤدي إلى تمكين الحكومات من شراء وتقديم جميع الخدمات العامة والبنية التحتية، خاصةً فيما يخص أهداف التنمية الاقتصادية.

يذكر أن مجموعة أفا مينا، برئاسة أشرف عوض، تلعب دوراً بارزاً في دعم وتعزيز الاستثمار في القطاع
العقاري، وتمتلك عدة استثمارات في مصر والإمارات العربية المتحدة، في القطاعات العقارية والصناعية والزراعية.

تأسست مجموعة أفا مينا عام 1994، وتواصل توسيع نطاق استثماراتها، حيث تشمل مجموعة متنوعة من المشاريع مثل مصنع كيرو ماربل للرخام والجرانيت، وشركة البتول للرخام والجرانيت في الإمارات، بالإضافة إلى كمبوند أورو في العاصمة الإدارية وكمبوند أورو العبور،و أورو إن مول في العاصمة الإدارية.

وتشمل الاستثمارات أيضا العديد من الأبراج السكنية والإدارية، إضافة إلى مزارع الملكة والأمير على مساحة 210 فدان لتصدير المحاصيل الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy