الزمان
اليونان تسعى للعب دور رائد في التحول إلى تشغيل السفن التجارية بالطاقة النووية الدفاع القطرية: تعرضنا لهجوم بـ5 صواريخ باليستية من إيران سوسن بدر: هشام ماجد محترف في الكوميديا.. وأحمد فهمي يخطف الجمهور بخفة دمه غرفة صناعة الجلود تدعو موردي مستلزمات الإنتاج للتريث في زيادة الأسعار الرئاسة اللبنانية: الرئيس السيسي أبلغ عون بقرار مصر إرسال مساعدات إنسانية إلى لبنان «اليوم يولد رودريجو جديد».. أول رسالة من نجم ريال مدريد بعد جراحة الصليبي مقتل 4 دبلوماسيين إيرانيين بغارة إسرائيلية على فندق ببيروت وكالة الطاقة الدولية تجري محادثات طارئة في ظل اضطراب سوق النفط العالمية عمر الدماطي: تجربة والدي جعلتني أدرك أن كل شيء في الدنيا قد يزول في لحظة خصم نصف الرواتب.. 3 قرارات عاجلة من الأهلي بعد الخسارة أمام الطلائع الخارجية الأمريكية: تخصيص 40 مليون دولار لإجلاء الأمريكيين من الشرق الأوسط البيت الأبيض: الحرب ستنتهي عندما يقرر ترامب أن إيران لم تعد تشكل تهديدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الأربعاء

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الأربعاء 6-12-2023، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

تراوح سعر الكوسة من سعر 5 إلى 10 جنيهات، بانخفاض جنيهين عن سعره السابق، كيلو البطاطس من 8 إلى 11.5 جنيه، بارتفاع 50 قرشًا عن سعرها السابق، سعر كيلو الطماطم من 5 جنيهات إلى 10 جنيهات، بانخفاض 150 قرشًا، سعر كيلو البصل من 14 إلى 18 جنيهًا.

وبلغ سعر باذنجان بلدي من 4 إلى 6.5 جنيه، جزر بدون عروش من 15 إلى 21 جنيهًا، الفاصوليا من 29 إلى 35 جنيهًا، باذنجان رومي من 1.75 إلى 3 جنيهات، بارتفاع 25 قرشًا عن سعره السابق، باذنجان أبيض من 3.5 إلى 5.5 جنيه، خس كابوتشي من 3 إلى 5 جنيهات.

وتراوح سعر فلفل حامي بلدي من 6 إلى 9 جنيهات، فلفل رومي صوب من 7 إلى 10 جنيهات، فلفل رومي بلدي من 7 إلى 10 جنيهات، فلفل حامي صوب ما بين 6 إلى 15 جنيهًا، بانخفاض جنيهين عن سعره السابق، فلفل ألوان « أصفر /أحمر / برتقالي » من 20 إلى 25 جنيهًا.

وبلغ سعر خيار صوب من 5 إلى 9 جنيهات، كيلو الثوم من 15 إلى 30 جنيهًا، خيار بلدي من 3 إلى 7 جنيهات، البطاطا سعر من 3 إلى 6 جنيهات، بانخفاض 50 قرشًا عن سعرها السابق، البامية من 28 إلى 30 جنيهًا، بانخفاض 5 جنيهات عن سعرها السابق، الملوخية من 3 إلى 4 جنيهات، قرع عسل سعر من 18 إلى 24 جنيهًا، كرات بلغ نحو 7.5 جنيه.

وعن أسعار الزيتون في سوق العبور لجملة الخضراوات وتراوح سعر زيتون تفاحي من 30 إلى 40 جنيهًا، زيتون بيكول ومنزيل من 25 إلى 35 جنيهًا، زيتون دولسى وعاص من سعر 25 إلى 35 جنيهًا، زيتون عزيزي لكويد بسعر من 30 إلى 40 جنيهًا، زيتون عجيزي وشملالي من سعر 20 إلى 35 جنيهًا.

وعن أسعار الخضار الأخرى في سوق العبور، سجل سعر ليمون حلو من 7 إلى 10 جنيهات، كيلو شبت من 90 إلى 110 جنيهات، ليمون أضاليا من 3 إلى 5 جنيهات، كيلو كسبرة من 90 إلى 110 جنيهات، سعر كيلو جرجير من 90 إلى 110 جنيهات، فجل أحمر من 3 إلى 4 جنيهات، كيلو بقدونس من 90 إلى 110 جنيهات.

وسجل سعر نعناع نحو 7.5 جنيه، طبق مرمرية وزن 250 جرامًا بـ 45 جنيهًا، لفت من 1.5 إلى 2.5 جنيه، ليمون بلدي من 5 إلى 8 جنيهات، خس مر بنحو 3 جنيهات، قلقاس من 7 إلى 10 جنيهات، قثاء من 7 إلى 10 جنيهات.

وبلغ سعر طبق روز ميري وزن 250 جرامًا نحو 45 جنيهًا، كرتونة تحتوي على 2 كيلو عيش غراب بـ 80 جنيهًا، البنجر من 4 إلى 6 جنيهات، كرفس فرنسي بنحو 7.5 جنيه، كرفس نحو 12 جنيهًا.

وتراوح سعر خس من 3 إلى 4 جنيهات، بروكلي من 5 إلى 8 جنيهات، فينوكيا من 3 إلى 4 جنيهات، قرنبيط من 3 إلى 4 جنيهات، كرنب أحمر من 13 إلى 17 جنيهًا، كرنب من 2.5 إلى 3.5 جنيه، فجل صيني بسعر من 3 إلى 4 جنيهات، سلق سعر 7.5 جنيه، كرنب سلاطة 10 جنيهات.

click here click here click here nawy nawy nawy