الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن عن انطلاق قوافل تعليمية مجانية لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية بمركزي ديروط والبداري غدًا


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن إنطلاق قوافل تعليمية مجانية لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية غدًا ولمدة يومين 7 و8 ديسمبر 2023 والتي تقام في إطار التعاون بين وزارتي التربية والتعليم والشباب والرياضة تحت شعار الجمهورية الجديدة "العلم والعمل وذلك ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" وتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالعمل على رفع مستوى الأداء التعليمي لأبنائنا الطلاب ومواجهة الدروس الخصوصية وتخفيف الأعباء عن كاهل الطلاب وأولياء الأمور وفي إطار جهود الدولة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وأوضح محافظ أسيوط أن هذه القوافل التعليمية يقوم عليها نخبة من أفضل خبراء التعليم وتهدف إلى تقديم خدمة تعليمية مجانية للطلاب للارتقاء بالمستوى التعليمي ليحققوا نتائج متميزة من خلال محاضرات دراسية متنوعة يقدمها خبراء المواد الدراسية المختلفة من خلال تقديم منتج تربوي متطور يستفيد منه الطلاب وتخفيفًا عن أولياء الأمور وبما يساهم في تحقيق نتائج متميزة على مستوى المحافظة.
ووجه المحافظ رؤساء المراكز المستهدفة بالتنسيق مع مسئولي التربية والتعليم والقوافل التعليمية وتقديم كافة الدعم والتيسيرات اللازمة وتذليل العقبات أمام أعمال القوافل التعليمية تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية مؤكدًا على أهميتها لأبناء المحافظة في مواجهة الدروس الخصوصية وتخفيف العبء عن أولياء الأمور ودعم الطلاب بشرح المناهج الدراسية وإطلاعهم على جميع النقاط بالمنهج الدراسى والتعرف على أساليب الإمتحانات.
وناشد اللواء عصام سعد جميع الطلبة والطالبات بالإستفادة من هذه القوافل التعليمية المجانية والتحضير المسبق لأى استفسارات في المناهج التعليمية لمناقشتها مع معلمي القوافل وتحصيل مزيد من العلم والدروس بالمناهج المختلفة في جميع المواد المدرجة بالقوافل لتحقيق الاستفادة المرجوة لهم.
من جانبه أوضح عبدالعزيز زنار وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط أن هذه القوافل التعليمية تأتي في إطار التعاون بين وزارة التربية والتعليم والإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بوزارة الشباب والرياضة لدعم العملية التعليمية والحد من الدروس الخصوصية ونقل خبرات تعليمية مميزة لتلاميذ وطلاب الشهادتين الاعدادية والثانوية مشيرًا إلى التنسيق مع سيد مصطفى المشرف على القوافل لتحديد الأماكن والترتيبات اللازمة وتم ترشيح مركزي ديروط والبداري لتنفيذ القوافل يومي 7 و8 ديسمبر الجاري من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 3 عصرًا حيث تتم في مركز ديروط بـ"قاعة دايت نايت بندي ديروط الرياضي – قاعة الاسيوطي بنادي المعلمين" وفي مركز البداري بـ" قاعة الملكة بجوار كوبري المرور".

click here click here click here nawy nawy nawy