الزمان
النيابة العامة المصرية والقطرية تبحثان التعاون القضائي من خلال برنامج عملي في التحقيق الجنائي د. سويلم يتابع على الطبيعة حالة نهر النيل وجسوره بنطاق محافظتي القاهرة والجيزة برشلونة يتقدم على تشيلسي لضم الموهبة المالية سيدو ديمبيلي محافظ الغربية يشيد بمنتجات ..وحدة أيادي مصر.. في معرض جامعة 6 أكتوبر للحرف التراثية الجارحي رئيسًا لبعثة رجال سلة الأهلي في المغرب الرحلة الإعجازية تقترب.. كم يحتاج رونالدو ليصل إلى 1000 هدف؟ وزيرا خارجية مصر والكويت يعقدان مشاورات سياسية في القاهرة ويؤكدان عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين مدبولي: توجيهات من فخامة الرئيس بالاهتمام بملف تحلية مياه البحر رئيس الوزراء يتفقد مشروع تطوير ميناء العريش البحري وسط توافد الأهالي.. محافظ الغربية يتابع حركة البيع بسوق اليوم الواحد بالمحلة وتخفيضات تصل لـ 30% شاعر الدنيا الحديثة.. كتاب جديد لسعد القرش يقرأ نجيب محفوظ من الموهبة إلى العبقرية في هيئة الكتاب محمد عيد يحتفل بعيد ميلاده مطلع الشهر القادم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

رفض رد هيئة محاكمة المتهم بقتل شخص في منطقة حلوان

رفضت محكمة الاستئناف طلب محامي المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق عمر كشمير، برد هيئة المحكمة مع تغريم القائم على رفع دعوى الرد.

وكانت أجلت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، نظر محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق "عمر كشمير" في منطقة حلوان، في لـ25 فبراير.

وكشف أمر الإحالة أن المتهم قتل المجني عليه "محمد عمر حسن كشمير، من غير سبق إصرار أو ترصد بأن استوقفه وأشهر سلاحا أبيضا - تال وصفه - لسرقته فرفض الانصياع له مُستعينا فانهال عليه طعنا بسلاحه الأبيض في صدره فأحدث إصاباته الموصوفة بتقرير مصلحة الطب الشرعي المرفق والتي أودت بحياته قاصداً من ذلك إزهاق روحه وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة أن المتهم سرق المنقول المبين وصفا بالأوراق والمملوك للمجني عليه محمد عمر حسن كشمير عقب إتمام جُرمه محل الاتهام السابق وكان ذلك حال حمله لسلاح - محل الإتهام - وذلك على النحو المبين بالتحقيقات، كما أحرز سلاح أبيض "مطواة قرن غزال " بغير ترخيص وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy