الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس زراعة الشيوخ يدعو للمشاركة فى الانتخابات الرئاسية لدعم البلاد في مواجهة التحديات الخارجية

دعا المهندس عبد السلام الجبلى، رئيس لجنة الزراعة والرى بمجلس الشيوخ، المصريين للمشاركة في الانتخابات الرئاسية بالداخل خلال الأيام الثلاثة بدءا من غدا الأحد، مشيرا إلي أهمية القيام بذلك الواجب الوطنى من أجل دعم البلاد في مواجهة التحديات الخارجية واستكمال مسيرة التنمية والانجازات داخل البلاد.

وأضاف الجبلي في تصربحات له اليوم، أن احتشاد المصريين أمام اللجان غدا سيكون استكمال لما قام به أبناء الوطن في الخارج ليعلنوا للعالم من جديد، أنهم قادرين علي مواجهة التحديات والصعاب، وأنهم يثقون في مؤسسات بلدهم وقيادتها ويدعمونها صفا واحد في مواجهة شتى التحديات الخارجية التى تواجه البلاد حاليا وتهدد أمنه القومى ولاسيما مخطط التهجير القسري للفلسطينيين من قطاع غزة إلى سيناء وممارسة ضغوط اقتصادية علي البلاد.


وتابع رئيس لجنة الزراعة والرى بمجلس الشيوخ، أن ما شهدته الانتخابات الرئاسية بالخارج من مشاركة كبيرة رغم دعوات البعض لمقاطعة الانتخابات، يعد رسالة للعالم أجمع بأن الجميع يصطف خلف الدولة ومؤسساتها، كما يبعث برسالة مهمة حول وعي المصريين بأهمية ذلك الاستحقاق الدستوري الخاص بالانتخابات الرئاسية في استكمال تنمية وبناء البلاد، وأهمية التوحد خلف القيادة السياسية في تلك الفترة.


وقال الجبلي، ما شاهدناه من حشود شعبية خلال المؤتمرات الجماهيربة للمرشحين، يؤكد اهتمام ووعى المصريين بضرورة المشاركة في الانتخابات الرئاسية ودعم بلادهم فيما تواجهه من تحديات.

click here click here click here nawy nawy nawy