الزمان
أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026 في البنوك الرئيس السيسي يصل إلى مقر انعقاد قمة إفريقيا - فرنسا بالعاصمة الكينية نيروبي ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزيرة الإسكان تبحث مع نقيب المهندسين تعزيز التعاون المشترك وزيرة التضامن تترأس اجتماع مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي رئيس الوزراء يتابع مع وزير التخطيط الموقف التنفيذي لخطة العام المالي 2026/2025 وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع موقف تشغيل مشروعات الإدارة المحلية بقري”حياة كريمة” ”الرقابة المالية” تصدر أول تقرير لأداء صناديق الاستثمار عن الربع الأول من عام 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: مستعدون للتأمين الطبي بانتخابات الرئاسة والدفع بـ1699 سيارة إسعاف بمحيط اللجان

كشف الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، عن استعدادات وزارة الصحة للانتخابات الرئاسية 2024، والتي ستجرى على مدار أيام 10 و11 و12 من الشهر الحالي.

وأوضح خلال مداخلة ببرنامج «90 دقيقة» المذاع على قناة «المحور»، مساء السبت، إنه جرى تفعيل غرفة الأزمات المركزية بديوان عام وزارة الصحة والسكان، وكذا غرف العمليات الفرعية بجميع المحافظات؛ من أجل متابعة تطبيق خطة التأمين الطبي، منوها بأنه جرى الدفع بـ1699 سيارة إسعاف مجهزة بمحيط مقرات اللجان الانتخابية.

وأشار إلى توفير الوزارة، المستلزمات الطبية الخاصة بالاحتمالات الطارئة، وتوفير الاحتياجات اللازمة كافة في أقسام الطوارئ والمستشفيات ورفع درجات الاستعداد القصوى بها، مشددا على زيادة أعداد الأطقم الطبية في المستشفيات القريب أو التي تقع في نفس النطاق الجغرافي للمقار الانتخابية خلال أيام الانتخابات.

ولفت إلى أن هناك خطوطا ساخنة خاصة بالطوارئ وهي 137,16474، لتلقي أي طلبات للدعم من الوزارة، أو التعامل مع أي ظروف طارئة.

ووجه الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة، بتيسير مشاركة العاملين بالقطاع الطبي في الاستحقاق الدستوري للانتخابات الرئاسية 2024، والتي ستجرى على مدار أيام 10 و11 و12 من شهر ديسمبر الجاري، وذلك في إطار الحرص على أداء واجبهم الدستوري، وبما لا يؤثر على نظام العمل واستمرار تقديم الخدمات للمواطنين في المنشآت الطبية.

جاء ذلك خلال اجتماع وزير الصحة والسكان، الذي يعقده دوريا مع قيادات الوزارة ورؤساء الهيئات والقطاعات ومديري مديريات الشئون الصحية بجميع محافظات.

click here click here click here nawy nawy nawy