الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«صحة غزة»: الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 20 مجزرة ووصلت المستشفيات جثث 210 شهداء

قالت وزارة الصحة فى قطاع غزة، أمس السبت، إن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية 20 مجزرة مروعة، وأباد عوائل بكاملها فى قطاع غزة المنكوب فى اليوم الـ64 لعدوانه الغاشم على القطاع.

وقال المتحدث باسم الوزارة الدكتور أشرف القدرة، فى مؤتمر صحفي، إن الإجرام الإسرائيلى والإبادة الجماعية لسكان قطاع غزة فاق الوصف وحدود العقل لإنهاء الوجود الفلسطيني بدعم أمريكى وأوروبى مُناف للإنسانية، مُشيرًا إلى أنه وصل إلى المستشفيات جثث 210 شهداء و2300 إصابة، لترتفع حصيلة العدوان الإسرائيلى على القطاع منذ السابع من شهر أكتوبر الماضى إلى 17 ألفا و700 شهيد و48 ألفا و780 جريحا.


وأضاف أن الاحتلال ارتكب العديد من المجازر ومن ضمنها مدرسة خليفة شمال غزة والتى راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى الذين ينزفون حتى الموت والنازحين فيها فى وضع كارثى بلا ماء وبلا طعام وبلا علاج.

وتابع أن الاحتلال استهدف سيارة إسعاف خلال عملها فى إخلاء الجرحى بمنطقة مستشفى غزة الأوروبي مما أدى إلى إصابة مُسعفين وإلحاق أضرار فى سيارة الإسعاف ليرتفع بذلك عدد سيارات المستهدفة إلى 57 سيارة إسعاف.

ومضى قائلا إن الاحتلال الإسرائيلى واصل حصاره لمستشفى كمال عدوان والعودة شمال قطاع غزة، وخلال الساعات الماضية أقدمت قناصة الاحتلال التى تحاصر مستشفى العودة على قتل اثنين من الكوادر الصحية وقتل وجرح العديد من النساء الحوامل عند وصولهن للمستشفى للولادة.

click here click here click here nawy nawy nawy