الزمان
ترامب يثير الجدل بتصريحات صادمة: «فليأخذوا لوس أنجلوس وسان دييجو» بعد وصول المتقدمين لـ145 ألفًا.. أحمد الريان: الإقبال على الحج السياحي يؤكد ثقة المواطنين أسعار الحج السياحي 2027 بعد اعتماد الضوابط.. تفاصيل البرامج وموعد التعاقد خريطة الشهر المبارك.. ننشر إمساكية رمضان 2027 وعدد ساعات الصيام إصابة 11 بحارًا هنديًا في استهداف سفينة بمضيق هرمز.. والهند تطالب بوقف الهجمات تصعيد إسرائيلي في جنوب لبنان.. غارات وقصف مدفعي يستهدف عدة بلدات القبض على رئيس الاستخبارات الخارجية الألمانية السابق بتهم تجسس وخيانة عظمى عدلي القيعي ينتقد موسيماني: «مكنش بيعجبني في المؤتمرات الصحفية» نقابة الصحفيين تفتح باب الترشح لانتخابات التجديد النصفي بالإسكندرية.. السبت انخفاض طفيف في سعر الدولار أمام الجنيه المصري بالتزامن مع هبوط النفط محافظ الجيزة يكرم مواطنًا أنقذ طفلًا سقط من الطابق الثالث في أرض اللواء وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السعودي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هيثم مازن يطرح كتاب «جواهر من قاع الجحيم» فى معرض الكتاب المقبل 2024


كشف المطرب والكاتب والروائي هيثم مازن بأنه تعاقد علي أحدث أعماله الأدبية بكتاب يحمل عنوان «جواهر من قاع الجحيم» مع دار شهر زاد للنشر والتوزيع، لافتاً، بأن سيتم طرحه مع بدأ أولى أيام الدورة "55" من معرض القاهرة الدولى للكتاب بمركز مصر للمعارض الدولية، والذى تنطلق فعالياتها فى الموعد المقترح آنذاك من قبل اللجنة الإدارية العليا فى الفترة ما بين 24 يناير إلى 6 فبراير المقبل لعام 2024.

أكد مازن بأن يتمحور أحداث كتاب «جواهر من قاع الجحيم»، حول ثلاثة فصول أدبية تتمثل فى تحفيز الذات والهمسات الملهمة والرباعيات، حيث يدور سردهم عن أراده الشخص على استعادة هدؤه واتزانه لتساهم فى تتطور شخصيتة ونمو ذاته وغيرها.

وأضاف مازن بأن سيتم حفل توقيع ضخم لكتابه الجديد «جواهر من قاع الجحيم»، أثناء فعاليات الدورة "55" لمعرض القاهرة الدولي للكتاب المقبل وذلك بحضور نخبة من نجوم الفن وعدد كبير من الإعلاميين والصحفيين لإظهار هذا الحدث إلى النور.

وأعرب مازن بأن لدية طاقة من النشاط الأدبى والروائى لما يحمله ذهنه بالكثير من معارك الأفكار التي تدور في المجتمع المصري، فيعبر عن ذلك من خلال قلمه لكى يحدث التماس بين القارئ والكتاب أو الرواية، حتى يصل للقارئ الشعور بأنه يرى نفسه ما بين السطور.

وجدير بالذكر أن كتاب « جواهر من قاع الجحيم» هو الكتاب الخامس للكاتب هيثم مازن التابع ل دار شهر زاد للنشر والكتاب.

وسبق وأن طرح الكاتب هيثم مازن أكثر من كتاب ورواية أدبية خلال الفترة الماضية وهما كالآتي: كتاب «عيون من السماء» ورواية «وإرادت أن تدمرني» وكتاب «لحظه فارقة» ورواية «بنت عمرى»، وجميعهم حققوا نجاح كبير واشادات واسعة وقت صدورهم، مما نالو قائمة الأعلى مبيعا لمؤسسات النشر المتعدده لهما وقت طرحهم فى العديد من المهرجانات الأدبية المختلفة.

وفى سياق أخر يشار أن المطرب هيثم مازن تعاون مؤخراً مع المطرب الكبير مدحت صالح حيث قام بتأليف أغنية "الله ربى" التى غناها الأخير، وحققت نجاحاً كبيراً بعد صدورها والأغنية من ألحان عصام إسماعيل ومن توزيع تامر صقر.

وكما تعاون مازن أيضاً مع المطربة رحمة فى تأليف أغنية "إيه اللى فيك" وهى من ألحان عصام إسماعيل وتوزيع إيهاب محبوب وتريات وصولو كمانجا يحيي الموجى.

ويذكر أن آخر أعمال المطرب هيثم مازن الغنائية مع نهاية الموسم الصيفى الماضى سينجل غنائي حمل عنوان "سابتنى" وهى من كلماته وألحان عصام إسماعيل وتوزيع موسيقى محمد العشى وأيضاً سينجل غنائي حمل إسم "بتمناك" وهي من كلماته وألحانه وتوزيع موسيقي محمد العشي ووتريات يحيي الموجي.

click here click here click here nawy nawy nawy