الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هيثم مازن يطرح كتاب «جواهر من قاع الجحيم» فى معرض الكتاب المقبل 2024


كشف المطرب والكاتب والروائي هيثم مازن بأنه تعاقد علي أحدث أعماله الأدبية بكتاب يحمل عنوان «جواهر من قاع الجحيم» مع دار شهر زاد للنشر والتوزيع، لافتاً، بأن سيتم طرحه مع بدأ أولى أيام الدورة "55" من معرض القاهرة الدولى للكتاب بمركز مصر للمعارض الدولية، والذى تنطلق فعالياتها فى الموعد المقترح آنذاك من قبل اللجنة الإدارية العليا فى الفترة ما بين 24 يناير إلى 6 فبراير المقبل لعام 2024.

أكد مازن بأن يتمحور أحداث كتاب «جواهر من قاع الجحيم»، حول ثلاثة فصول أدبية تتمثل فى تحفيز الذات والهمسات الملهمة والرباعيات، حيث يدور سردهم عن أراده الشخص على استعادة هدؤه واتزانه لتساهم فى تتطور شخصيتة ونمو ذاته وغيرها.

وأضاف مازن بأن سيتم حفل توقيع ضخم لكتابه الجديد «جواهر من قاع الجحيم»، أثناء فعاليات الدورة "55" لمعرض القاهرة الدولي للكتاب المقبل وذلك بحضور نخبة من نجوم الفن وعدد كبير من الإعلاميين والصحفيين لإظهار هذا الحدث إلى النور.

وأعرب مازن بأن لدية طاقة من النشاط الأدبى والروائى لما يحمله ذهنه بالكثير من معارك الأفكار التي تدور في المجتمع المصري، فيعبر عن ذلك من خلال قلمه لكى يحدث التماس بين القارئ والكتاب أو الرواية، حتى يصل للقارئ الشعور بأنه يرى نفسه ما بين السطور.

وجدير بالذكر أن كتاب « جواهر من قاع الجحيم» هو الكتاب الخامس للكاتب هيثم مازن التابع ل دار شهر زاد للنشر والكتاب.

وسبق وأن طرح الكاتب هيثم مازن أكثر من كتاب ورواية أدبية خلال الفترة الماضية وهما كالآتي: كتاب «عيون من السماء» ورواية «وإرادت أن تدمرني» وكتاب «لحظه فارقة» ورواية «بنت عمرى»، وجميعهم حققوا نجاح كبير واشادات واسعة وقت صدورهم، مما نالو قائمة الأعلى مبيعا لمؤسسات النشر المتعدده لهما وقت طرحهم فى العديد من المهرجانات الأدبية المختلفة.

وفى سياق أخر يشار أن المطرب هيثم مازن تعاون مؤخراً مع المطرب الكبير مدحت صالح حيث قام بتأليف أغنية "الله ربى" التى غناها الأخير، وحققت نجاحاً كبيراً بعد صدورها والأغنية من ألحان عصام إسماعيل ومن توزيع تامر صقر.

وكما تعاون مازن أيضاً مع المطربة رحمة فى تأليف أغنية "إيه اللى فيك" وهى من ألحان عصام إسماعيل وتوزيع إيهاب محبوب وتريات وصولو كمانجا يحيي الموجى.

ويذكر أن آخر أعمال المطرب هيثم مازن الغنائية مع نهاية الموسم الصيفى الماضى سينجل غنائي حمل عنوان "سابتنى" وهى من كلماته وألحان عصام إسماعيل وتوزيع موسيقى محمد العشى وأيضاً سينجل غنائي حمل إسم "بتمناك" وهي من كلماته وألحانه وتوزيع موسيقي محمد العشي ووتريات يحيي الموجي.

click here click here click here nawy nawy nawy