الزمان
غارات أمريكية تقتل قائد خلية داعش في دير الزور وسقوط 5 عناصر على الأقل أتوبيس مدرسة يقتحم غرفة نوم في بدر.. برلماني يصف الحادث بـ«الإنذار الخطير» وفاة رضيع في غزة وسط برد قارس وسط استمرار خروقات الهدنة الإسرائيلية يونيفرسال تخطط لإنشاء مدينة ملاهي جديدة في السعودية ضمن رؤية 2030 مدير صندوق مكافحة الإدمان يستعرض تداعيات مشكلة المخدرات على تحقيق أهداف التنمية المستدامة بالمنتدى العربي للشباب والبيئة دار الإفتاء تستطلع هلال شهر رجب مساء اليوم.. وغرة الشهر فلكيًا الأحد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ووزيرة التنمية المحلية ومحافظ الأقصر يتفقدون مكتبة مصر العامة وزير الإسكان يعقد اجتماعاً بمقر جهاز مدينة الشيخ زايد لاستعراض خُطط تطوير الطرق والمحاور وزارة العمل تواصل حملات التفتيش بالمحافظات لضبط سوق العمل وتطبيق أحكام القانون الجديد رئيس الوزراء يصل مطار القاهرة عائدا من العاصمة اللبنانية بيروت غدًا.. الأرض تشهد ظاهرة فلكية نادرة مع بداية ذروة الشتاء «الفراعنة» يرفعون درجة الاستعداد.. حسام حسن يجهز التشكيل قبل مواجهة زيمبابوي في أمم إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية يتابع فعاليات اليوم الثاني لسير العملية الانتخابية في الانتخابات الرئاسية بالمحافظات

تابع اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ، فعاليات انطلاق اليوم الثاني لسير العملية الانتخابية للانتخابات الرئاسية 2024 مع السادة المحافظين وذلك عبر غرفة العمليات الرئيسية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام للوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة .

واطمأن وزير التنمية المحلية من السادة المحافظين عبر اتصالات من خلال الشبكة الوطنية للسلامة من خلال البث المباشر والتواصل عبر خاصية الفيديو علي انتظام سير العملية الانتخابية في جميع المحافظات وتوافد الناخبين من جميع القري والمدن والمراكز والاحياء علي اللجان الانتخابية الخاصة بهم منذ الصباح الباكر للإدلاء بأصواتهم في صناديق الاقتراع .

وأشار السادة المحافظين خلال تواصلهم مع اللواء هشام آمنة الى انتظام سير العملية الانتخابية وسط توافد وإقبال كثيف من الناخبين على اللجان من كافة الفئات العمرية الشباب والمرأة وكبار السن .

وأكد وزير التنمية المحلية علي أهمية استمرار المتابعة من السادة المحافظين لسير العملية الانتخابية حتي نهاية أعمال التصويت في اليوم الثاني والتعامل الفورى مع أى حالات طارئة وتذليل أى عقبات قد تعترض سير العملية الانتخابية للظهور بالشكل الحضارى اللائق للمحافظات وكذا تقديم كل التيسيرات والتسهيلات اللازمة للناخبين .

وشدد اللواء هشام آمنة على أهمية التواصل المستمر بين مركز سيطرة الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بالوزارة مع المراكز المختلفة بالمحافظات لتذليل أية معوقات قد تطرأ أثناء سير العملية الانتخابية علي مدار اليوم ، ووجه آمنة بتقديم الدعم اللوجيستي والتسهيلات اللازمة للتيسير على الناخبين من مختلف الأعمار في الإدلاء بأصواتهم، مع الالتزام بقواعد الهيئة الوطنية للانتخابات.

click here click here click here nawy nawy nawy