الزمان
وقف التصعيد في غزة؟.. مصدر يكشف ما أبلغه الوسطاء للفصائل الفلسطينية بشأن الاغتيالات والعمليات العسكرية quot;الزراعةquot; تستعرض الجهود والانشطة البحثية والتنموية لمركز بحوث الصحراء خلال يوليو 2026 اختتام فعاليات معرض بورسعيد التاسع للكتاب وسط إقبال جماهيري وبرنامج ثقافي حافل محمد البرعي يوثّق التاريخ السري لمثقفي التسعينات السكندريين في quot;قهوة البوابينquot; وزارة الري مصر... أسرت عقول الفرنسيين، فوثّقوا كل تفصيلة فيها. الزراعة: تجديد عضوية مصر في مجلس إدارة منتدى البحوث الزراعية في إفريقيا حتى 2029 محافظ الغربية يتفقد اصطفاف 13 سيارة إسعاف بعد رفع كفاءتها بالكامل لخدمة أهالي المحافظة استمراراً لنجاح منظومة حماية المجاري المائية وزارة الري تحبط محاولة لالقاء صرف صحي بالنيل أيمن بهجت قمر يكشف تفاصيل خلافه مع محمد حماقي بسبب ألبوم ”سمعوني” عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب في الشرق الأوسط بكليب ”لولا البنات” بدء أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل طليقته أمام نجلها في منوف الزراعة: تصدر 16 توصية فنية للمربين ومنتجي لحماية الثروة الحيوانية والداجنة من موجات الحرارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الوطنية للانتخابات: حضور ما يقرب من 45% من إجمالي المقيدين بقواعد الناخبين

قال المستشار أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات: «نشهد كثافات غير مسبوقة من اليوم الأول حتى اليوم الثاني، والتي تزداد بشكل كبير».

وأضاف خلال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الهيئة الوطنية للانتخابات، مساء الإثنين، لمتابعة عمليات التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الرئاسة 2024، أن هناك كثافات عالية للناخبين فاقت التوقعات، موضحا أن إجمالي الحضور من عدد المقيدين في قواعد الناخبين يقرب من 45%.

وتوجه المصريون إلى صناديق الاقتراع في جميع المحافظات، لليوم الثاني على التوالي؛ لاختيار رئيس الجمهورية من بين 4 مرشحين لفترة رئاسية مقبلة حتى عام 2030.

وتستمر عملية التصويت 3 أيام تنتهي مساء الثلاثاء المقبل تحت إشراف قضائي كامل يضم 15 ألف قاض استعانت بهم الهيئة الوطنية للانتخابات في رئاسة لجان التصويت والفرز، بالإضافة إلى اللجان العامة، ولجان متابعة سير العملية الانتخابية بالمحاكم.

ويتنافس في الانتخابات أربعة مرشحين، هم: عبد الفتاح السيسي الرئيس الحالي، رمز «النجمة»، وفريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، رمز «الشمس»، وعبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، رمز «النخلة»، حازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهوري، رمز «السلم».

click here click here click here nawy nawy nawy